Hangweg 19, Castrop-Rauxel
- Arzt für Naturheilverfahren
Wir sind schon seit Jahren mit beiden Kindern bei Ihr. Immer sehr zufrieden.
Bis jetzt immer richtig behandelt und gehandelt.
Beratung ist immer gut, ausreichend. Falls man etwas nicht versteht, wird es gerne nochmal erklärt.
Zur Zeit sind wir ja alle etwas empfindlich und gestresst wegen der corona Pandemie. Kommt man jedoch zu Frau Thielbeer in die Praxis kann man endlich einmal wieder aufatmen. Das gesamte Team ist entspannt, freundlich ins hilfsbereit. Die Praxis ist geräumig, luftig und hell.
An der Anmeldung wird man freundlich begrüßt und auch Frau Thielbeer selber strahlt Ruhe und Freundlichkeit aus. Sie nimmt sich Zeit für Ihre (mehr oder weniger) kleinen Patienten.
Ich bin froh bei Ihr gelandet zu sein
Meine beiden Enkelkinder sind nun schon seit 6 und 7 Jahren bei Frau Dr. Thielbeer in Behandlung.
Ich war ein paarmal in Vertretung eines Elternteiles mit den Kindern in der Praxis.
Frau Dr. Thielbeer hat immer sorgfältig Beschwerden und Symptome erfragt, untersucht, beraten und aufgeklärt! Sie konnte uns sehr oft beruhigen und wenn angebracht, auch naturheilkundlich weiterhelfen.
Ich und vor allem auch die Eltern waren wir immer sehr zufrieden und die Kinderärztin genießt unser vollstes Vertrauen.
Großes Einfühlungsvermögen auch den Kindern gegenüber, die sich durch die Erklärung der Behandlungsschritte ernst genommen fühlen.
Gut finde ich, dass Frau Doktor Thielbeer oft auch Naturverfahren statt die Chemiekeule einsetzt. Man kann mit ihr immer über alles reden, auch die Schwestern sind supernett.
Manchmal schon etwas Wartezeit in der Praxis, sonst alles top. Weiter so!
Frau Dr. Thielbeer ist ein kompetente Ärztin! Sie hat meinem Kind immer sehr gut geholfen! Sie gibt auch immer pflanzliche Medikamente, was ich sehr gut finde! Man kann der Ärztin sehr gut vertrauen! Auch die Arzthelferinnen sind super freundlich und bemüht um die Kinder! Man kann diese Praxis gerne weiterempfehlen
Fachlich kann ich nichts beanstanden, da wir fast nur die Us und die Impfungen wahrgenommen haben.
Wir haben uns allerdings menschlich nicht gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. wirkte häufig sehr kurz ab. Hatte ich Fragen, kam es mir vor, als würde ich sie nerven. Meine Tochter hat oft schon geweint, sobald sie Frau Dr. sah, spätestens mit Beginn der Untersuchung. Frau Dr. wirkte auf mich - im Gegensatz zu ihrer stets sehr freundlichen Mitarbeiterin - dabei äußerst unempathisch und einsilbig.
Wir haben den Kinderarzt gewechselt, als unsere Tochter 4 Jahre alt war und haben es nie bereut. Frau Dr. Thielbeer hat uns ausnahmslos gut beraten und ist immer auf unsere Sorgen eingegangen. Bei unklarer Diagnose wurde ein Fachmann hinzugezogen. Die Mitarbeiter waren IMMER freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich kann die Kinderarztpraxis wirklich sehr empfehlen.
Ich war 18 Jahre mit meinem Kind dort in Behandlung. In dieser Zeit war Frau Doktor Thielbeer immer eine große Hilfe bei allen Problemen und Krankheiten.Sie hat sich immer viel Zeit genommen und uns immer sehr gut geholfen.
Ich kann Frau Doktor Thielbeer und ihr Team nur jedem empfehlen, fachlich sowie menschlich.
Behandlungen sind sehr gut.
Wir haben schon andere Kinderärzte ausprobiert
und können aus den Erfahrungen Frau Dr. Thielbeer sehr empfehlen.
Entertainment im Wartezimmer:
Meine Tochter 10J. sagt, dass das noch erweitert werden könnte ;-)
daher musste ich nur den Punkt mit einer 2 bewerten.
Für Kleinkinder ist aber reichlich Spielzeug vorhanden.
Wir sind sehr zufrieden. Sie war immer sehr freundlich, hilfs- und aufklärungsbreit. Wir können die Frau Doktor nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Thielbeer ab?Dr. med. Susanne Thielbeer ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Thielbeer?Dr. med. Susanne Thielbeer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hangweg 19 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Dr. med. Susanne Thielbeer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Thielbeer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Thielbeer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Thielbeer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Thielbeer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Thielbeer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Thielbeer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Thielbeer gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Thielbeer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Thielbeer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Thielbeer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Essen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Münster