- Arzt für Naturheilverfahren
Coronasprechstunde ist täglich von 11-12Uhr. An und für sich eine sehr gute Sache. Man muss vor der Tür im Hausgang warten, bis man aufgerufen wird. Auch das ist okay. Was aber nicht okay ist, dass man 1/2 - 3/4 Stunde in diesem -zu dieser Jahreszeit eiskalten- Flur sitzt, bis man dran kommt.
Wenn man dann im Sprechzimmer ist, wird man extrem zugequatscht, am Ende weiss man garnicht mehr, was eigentlich der Punkt war.
Fühle mich jederzeit in besten Händen. Nehmen sich immer Zeit und die beiden Arzthelferinnen sind superfreundlich. Diagnose und Behandlung stets TOP. Auch in der Nachbetreuung können sich andere Praxen mal ein Beispiel nehmen.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit Frau Dr. Thiel, sie hat mir immer geholfen und hatte zwei offene Ohren für mich. Deshalb ist sie schon mehrere Jahre meine Hausärztin. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Dazu hat sie noch ein sehr nettes Praxisteam.
Die Ärztin ist freundlich und bemüht, fachlich m.E.n. allerdings wenig kompetent.
Für mich ist es in Mainz die optimale Hausarztpraxis.
Sowohl medizinisch als auch menschlich nimmt sich Dr. Thiel viel Zeit.
Auch alternative Anwendungsgebiete wie Akupunktur werden von ihr lindernd eingesetzt. Zudem wird man zur Konsultation/ Diagnostik ggf. an die richtigen Fachärzte überwiesen.
Das bestätigt meinen Eindruck, es mit einer kompetenten Medizinerin zu tun zu haben.
Wenn man morgens anruft, bekommt man meistens zeitnah einen Termin.
Auch habe ich selten länger als 35 min warten müssen.
Frau Dr. Thiel zeigt sich fachlich kompetent, jedoch für meinen Begriff große Defizite in der Gesprächsführung mit dem Patienten. Sie fällt einem ins Wort, hakt nicht nach und wirkt zwischenmenschlich desinteressiert. Das macht es unmöglich, ein Vertrauensverhältnis zur Ärztin aufzubauen.
Seit mehr als 15 Jahren sind mein Mann und ich Patienten bei Frau Dr. Thiel.
Nach einem fast tödlichen Herzinfarkt muss mein Mann sehr engmaschig untersucht werden. Facharztberichte werden uns verständlich mit viel Fachwissen erklärt.
Das Praxispersonal ist ebenfalls freundlich und hilfsbereit.
Wir sind dankbar, dass es noch eine solche Ärztin gibt und empfehlen Sie sehr gerne.
Ich kann sie nur empfehlen , sie nimmt sich Zeit und auch ernst , sie geht den Problemen auf den Grund .ich fühle mich sehr gut aufgehoben, und das ist wichtig !
Bin mit meiner Frau seit der Übernahme der Praxis durch Frau Dr. Thiel als Patient in Ihrer Obhut.
Die menschliche und vor allem medizinische Betreuung empfinde ich als sehr kompetent und ausgezeichnet.
Diese Praxis kenne ich bereits vor der Übernahme durch Frau Dr. Thiel. Von Beginn an fühle ich mich auch bei ihr bestens aufgehoben und betreut. Es herrscht eine ruhige, entspannte Atmosphäre. Evtl. vorhandene Stresssituationen bekomme ich als Patientin nicht zu spüren. Das beginnt bereits bei der Terminanfrage durch ein nettes, freundliches Praxispersonal, das immer zügig Termine vergibt. Die Wartezeit beschränkt sich im Normalfall auf ein sehr erträgliches Minimum. Sie kann sich natürlich verlängern durch eine evtl. ausgiebige Behandlung eines vorigen Patienten, denn es wird sich immer die Zeit genommen, die die Behandlung erfordert. Man fühlt sich beachtet und gut aufgehoben. Es entsteht ein beidseitiger Dialog, so dass ich mich sehr gut betreut fühle. Diagnosen waren bisher immer von Fachkompetenz geprägt, die Beratung bzw. Aufklärungsgespräche (manchmal fast zu ausführlich) und anschließende Behandlung führen zu einer vertrauensvollen Basis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Thiel ab?Dr. med. Susanne Thiel ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Thiel?Dr. med. Susanne Thiel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebfrauenplatz 10 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Susanne Thiel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Thiel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Thiel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Thiel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Thiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Thiel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Thiel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Thiel gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Thiel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Thiel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Thiel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.