Sind Sie Susanne Suhr-Stark?
Ich bin schon viele Jahre Patientin in dieser Praxis und immer sehr zufrieden mit der Beratung und der Behandlung .
Mir hat als Angstpatientin ihre beruhigende, freundliche und nette Art der Behandlung gefallen.
Sie ist gründlich und hat mein volles Vertrauen für alle weiteren Behandlungen.
Frau Suhr-Stark ist Super freundlich und macht ihre Arbeit sehr gut! Ich hatte Angst vorm Zahnarzt, aber zu ihr gehe ich! Sie ist sehr behutsam:)
Welche Fachgebiete deckt Susanne Suhr-Stark ab?Susanne Suhr-Stark ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Suhr-Stark?Susanne Suhr-Stark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerm-Sander-Str 7 Bockenem
Kann ich bei Susanne Suhr-Stark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Suhr-Stark keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Suhr-Stark buchen?An diesem Standort hat Susanne Suhr-Stark noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Suhr-Stark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Suhr-Stark wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Suhr-Stark, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Suhr-Stark?Folgende Versicherungen werden von Susanne Suhr-Stark akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.