Exerzierplatzstr. 13, Pirmasens
Sind Sie Susanne Stutterich?
Ich war heute zur Behandlung in der Praxis und hab wieder einmal festgestellt wie gut ich mich in dieser Praxis aufgehoben fühle. Das Team einschließlich Frau Dr.Stutterich gehen auf ihre Patienten ein und man fühlt sich absolut wohl. Es wird einem die Angst genommen und sie sind immer für ein Späßchen zu haben. TOP
Ärztin und Team sind sehr freundlich, ich fühle mich gut beraten und Frau Stutterich nimmt sich Zeit.
Die Wartezeiten bei Termin sind kurz.
Ich bin sehr zufrieden.
Besonders unfreundlich sind die Sprechstunden gehilfenen. Man darf sich noch nicht mal außen auf die zwei Stühle setzen um zu warten. Man wird ins Wartezimmer verwiesen. Wozu stehen dann diese Stühle?
Sehr freundlich, kann ich nur empfehlen.
Toller Umgang mit dem Patienten
Die Überschrift sagt alles. Zwischen den feiertagen 2017 auf 2028, die einzige Praxis die In Pirmasens von den Frauenärzten geöffnet hat. Und dann so eine Antwort. Das nenne ich Kundenorientierung... Nicht
Ich bin seit Jahren bei ihr in Behandlung.
Sie hat mich auch in beiden Schwangerschaften betreut.
Nimmt sich immer Zeit, ist immer sehr nett und fachlich absolut kompetent.
Für mich die beste Ärztin zu der ich vollstes Vertrauen habe und mich immer gut aufgehoben und beraten fühle!
Terminvergaben auch bei Dringlichkeit schnell & zuverlässig, sehr freundlich und menschlich nah , kompetent und professionell
Man hat das Gefühl richtig gut aufgehoben und auch willkommen zu sein. Sie kennt ihre Patienten und lacht gerne. Eine bessere Ärztin gibt es nicht.
Bin sehr zufrieden und kann die Ärztin wärmstens weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Susanne Stutterich ab?Susanne Stutterich ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Stutterich?Susanne Stutterich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Exerzierplatzstr. 13 Pirmasens
Kann ich bei Susanne Stutterich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Stutterich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Stutterich buchen?An diesem Standort hat Susanne Stutterich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Stutterich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Stutterich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Stutterich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Stutterich gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Stutterich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Stutterich?Folgende Versicherungen werden von Susanne Stutterich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Saarbrücken
Frauenärzte (Gynäkologen) in Homburg