Akupunktur
Bachblütentherapie
Homöopathie
Praxis Susanne Stühmeier Heilpraktikerin
Gesundheit ist für mich mehr, als nur das Freisein von Krankheit und Symptomen. Gesundheit bedeutet für mich Liebe, lachen, fühlen, frei und in Verbindung sein. Gesundheit ist für mich immer auch ein Prozess-ein Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele.
Ich begleite Sie in allen herausfordernden Lebenssituationen. Dabei schaue weniger nach der Diagnose, sondern immer auf den ganzen Menschen und sein Familiensystem.
Ich freue mich auf Sie!
Susanne Stühmeier
Die Behandlung von Susanne Stühmeier hat mir mehr gebracht als viele Jahre Therapie. Ich habe von Frau Stühmeier sowohl Bachblüten bekommen als auch eine Familienaufstellung gemacht. Die Ergebnisse waren überwältigend. Ich habe mich sehr gut aufgehoben, behütet und begleitet gefühlt. Mir geht es deutlich besser und ich fühle mich freier und klarer. Ich komme sehr gerne wieder.
Ich erlebe in der Behandlungspraxis von Susanne Stühmeier, dass Sie sich Zeit nimmt, spürt und toll auf mich abgestimmte Angebote macht: homöopathisch, Bachblüten und Familienaufstellungen. Diese Mischung und spüren, was kann JETZT gut tun, ist eine Begleitung durch Frau Stühmeier, die mir total hilft!
Ich habe 2 tolle Erfahrungen machen dürfen, zum einen Bachblüten als es mir nicht gut geht, super hilfreich gewesen für mein Psyche und zum anderen Familienaufstellung zu einem Thema was mich belastet hat. Ich kann wirklich nur noch eins dazu sagen: man merkt das Frau Stühmeier ihren Job liebt und lebt
Zuerst beeindruckte mich Frau Stühmeier durch ihr offenes freundliches Wesen ,
Auf liebevolle Weise führte sie mich durch meine Anamnese , keine Träne wurde mir peinlich ,
So konnte es gut anfangen mit den ersten Erfolgen und es wird gut weitergehen , ich freue mich drauf !!
Welche Fachgebiete deckt Susanne Stühmeier ab?Susanne Stühmeier ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Stühmeier besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Bachblütentherapie, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Stühmeier?Susanne Stühmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenbekener Damm 59 Hannover
Kann ich bei Susanne Stühmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Stühmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Stühmeier buchen?An diesem Standort hat Susanne Stühmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Stühmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Stühmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Stühmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Stühmeier gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Stühmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Stühmeier?Susanne Stühmeier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Stühmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.