Um uns Eltern Ängste, Sorgen und Fragen zu nehmen bzw. zu beantworten, wurde sich viel Zeit genommen.
Sowohl die Dame am Empfang, als auch Frau Storzer, als sehr kompetente Zahnärztin und das einfühlsame und professionelle Anästhesie-Team gaben sich äußerst viel Mühe den Aufenthalt sowohl für die kleinen Patienten, als auch deren Eltern so mitfühlend und freundlich wie möglich zu gestalten.
Wir sind sehr zufrieden und können diese Praxis nur weiterempfehlen.
Ich freue mich sehr, dass ich diese Praxis gefunden habe. Meine Kinder haben dort keine Angst. Das Personal ist sehr höflich und freundlich. Empfehle weiter!
Behandelt Kinder mit sehr viel Fingerspitzengefühl. Die Praxis ist sehr liebevoll eingerichtet. Für Kinder die Angst vor dem Zahnarzt haben nur zu empfehlen.
Die Praxis ist wie ein kleiner kindergarten indem sich Eltern und Kinder einfach nur wohlfühlen!
Keine typische sterile unfreundliche Atmosphäre einer Zahnarztpraxis.
Dr. Storzer und ihr Team sind 100% mit herzblut dabei und man merkt einfach das ein Zahnarztbesuch auch Spaß machen kann, selbst für kleine Angsthasen!
Danke dafür!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Susanne Storzer ab?Dr. med. dent. Susanne Storzer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Susanne Storzer?Dr. med. dent. Susanne Storzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 2-4 Tübingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Susanne Storzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Susanne Storzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Storzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Susanne Storzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susanne Storzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Storzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Susanne Storzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Susanne Storzer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Susanne Storzer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Susanne Storzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Susanne Storzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.