Frau Doktor war seht nett.komme gerne wieder ende Oktober
Ich war bei Frau Dr. Stetter zuletzt wegen Halsspieglung und Ultraschall. Das war toll. Ich hätte nicht gedacht, dass ich das Schmerzlos überstehe. Ich hatte kein Schmerzen dabei. Nicht, wirklich nicht. Frau Dr. Stetter war so sanft in der Behandlung. Jetzt habe ich keine Angst Halsspieglung zu machen. Hauptsache macht das Frau Dr. Stetter. Die dunkelhaarige Krankenschwester ist auch so empathisch. Danke.
Nimmt sich Zeit und erklärt was sie tut
freundlich
Ich liebe diese Ärztin, sie ist sanft in der Behandlung, kompetent, gründlich, nimmt sich Zeit und berät optimal.
Wenn alle Ärzte so wären, wäre das Kranksein nur noch halb so schlimm.
Ich habe eine starke Allergie die aber trotz meiner Beschwerden nicht festgestellt wurde, da kein Allergietest gemacht wurde. Aber es gibt ja noch andere Ärzte.
Mir wurde diese Ärztin von einer Freundinn und ich muss sagen ich wurde nicht enttäuscht. Ich kam als Notpatient und wurde auch gleich aufgenommen. Und musste auch nicht wirklich lange warten.
Die Behandlung von Fr. Dr stetter war kompetent und sehr liebevoll, nur weiter zu empfehlen. Danke
Frau Doktor ist eine tolle Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten (auch ohne Termin). Musste im Wartebereich nicht lange warten. Sie geht auf Sorgen ein. Bot mir eine Behandlung am selben Tag an, wo ich woanders Wochen oder Monate warten musste. Sie erklärt jeden ihrer Schritte genau und man merkt wie wichtig ihr es ist das man sich wohlfühlt. Bin sehr zufrieden. Vielen lieben dank für alles.
Die Ärztin nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten und hört sich die Beschwerden an. Sie ist sehr nett und hilfsbereit. Ich empfehle sie definitiv weiter. Ich habe nichtmal 10 Minuten gewartet ( ich war Nachmittags da ). Toll!
Bin total begeistert. Ohne Termin an einem Montag zur Mittagszeit mit 20 min. Wartezeit dran gekommen. Ich hatte Watte im Ohr und dadurch starke Kopfschmerzen. FRAU Dr. Hat das Problem fix gelöst UND ich war zufrieden.
Diese Ärztin in Berlin Hellersdorf ist sehr nett und unbedingt kompetent. Ich war in den letzten 2 Jahren 4 mal mit verschiedenen HNO Problemen bei ihr in Behandlung und immer wurde mir sofort geholfen.
Einen Termin hatte ich nur 1x , ich bin immer nach relativ kurzer Wartezeit dran gekommen.
Diese Ärztin kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Stetter ab?Dr. med. Susanne Stetter ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Stetter?Dr. med. Susanne Stetter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 25 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Susanne Stetter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Stetter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Stetter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Stetter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Stetter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Stetter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Stetter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Stetter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Stetter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.