Berliner Str. 17, Waldkraiburg
Vielen Dank für die sehr kompetente Behandlung und das super nette Team. Besser geht es nicht.
Ich war hier vor über einem Jahr (vor Corona also kann man dies nicht darauf schieben) und wurde äußerst respektlos behandelt von den Mitarbeitern der Praxis. Die Ärztin selbst hat uns in 5 Minuten ein Medikament verschrieben. Wir haben insgesamt 2 Stunden gewartet mit 2 kleinen Kindern von dennen eines eine starke Entzündung hatte. Wir wurden gezwungen vor der Türe zu warten (ohne Sitz Möglichkeit) weil mein Säugling nicht ruhig genug war. So etwas habe ich wirklich noch nirgends erlebt!
Natürlich bin ich kein Augenarzt, aber wenn man so wie ich seit 40 Jahren mit einem bestimmten, relativ seltenen Sehfehler leben muss hat man bereits die Meinungen sehr, sehr vieler Ärzte gehört. Frau Doktor meinte es besser zu wissen, bügelte meine vorsichtig vorgetragenen Einwände mit der arroganten Art, die ihr hier schon mehrfach vorgeworfen wurde, ab, und verschaffte mir so einen Tagesausflug in eine münchner Spezialklinik, wo dann das festgestellt wurde, was vorher auch immer festgestellt wurde, nämlich dass die von Frau Doktor Steinberger vorgeschlagene Operation nicht in Frage kommt. Ich bin jetzt woanders in Behandlung, wo man sich weit weniger elitär gibt, wo ich mich aber Erst genommen fühle.
Als erstes: 70€ sind sofort fällig. Augendruck/Igelleistung+18€.
Dort haben wir die "Sparkasse" schnell verlassen!
Praxis ist daraif ausgerichtet, möglichst viele Patienten durchzuschleusen. Widerrede kann sie gar nicht haben. Steigt dann um und versucht, einem Angst einzujagen... Zu den Igel-Leistungen wird man regelrecht gezwungen.
Solange man gaanz regelmäßig auftaucht, ist alles gut.
Da ich nun schon etliche Jahre Patient bei Dr. Steinberger bin ,glaube ich das ich mir ein Urteil erlauben kann.Ich bin mit der Praxis und Frau Dr. Steinberger sehr zufrieden.Sie war zu mir immer freundlich und zuvorkommend.Wenn ihr irgend was nicht ganz geheuer ist,überweist Sie sofort zu einem Spezialisten.Bei mir war es eine Horhauttransplantation zzu der sie mich sofort nach München geschickt hat.Aktuell beobachtet Sie sehr genau eine Netzhautspaltung bei mit.Auch da überweist sie sofort bei geringster Veränderung.Auch muss ich das gesamte Praxispersonal sehr lobend erwähnen.
Man muss ihr alles aus der Nase ziehen, wenn man eine Nachfrage hat und sie ist ziemlich empathiefrei, wenn es um mögliche ernsthafte Erkrankungen bei Kindern geht, die es den Eltern zu sagen gilt.
Sie machte eine Augendruckmessung beim Kind ohne dass irgendeine Indikation dafür bestünde. Andererseits schafft sie es in Zusammenarbeit mit ihren Helferinnen auch Kleinkinder problemlos zu untersuchen, so dass die Kinder keine Angst haben. Wirklich nervig ist die Werbung für Schönheitsbehandlungen, die auf dem Bildschirm in Dauerschleife in ihrem Wartezimmer laufen.
Frau Dr. Susanne Steinberger hat eine komplizierte Operation an meinem linken Auge hervorragend durchgeführt. Aufklärung vor der Operation sowie die Nachsorge waren beispielhaft. Die Assistentinnen agieren professionell, sind ausgesprochen nett und zuvorkomend.
Die Ärztin samt Team macht den Eindruck, viele Patienten durchzuschleusen, keine weitere Beratung für mein Problem: Bindehautentzündung, nur schnell wieder raus. Trotzdem wird man fast gezwungen einen Termin zur Druckmessung zu vereinbaren, das ging auch meiner Schwiegermutter so. Schade.
Sehr nettes Team und Ärztin ist sehr kompetent ! Sehr zu empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Steinberger ab?Dr. med. Susanne Steinberger ist Augenärztin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Steinberger?Dr. med. Susanne Steinberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 17 Waldkraiburg
Kann ich bei Dr. med. Susanne Steinberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Steinberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Steinberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Steinberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Steinberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Steinberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Steinberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Steinberger gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Steinberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Steinberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Steinberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.