Sind Sie Susanne Spieler?
Der Meinung meines Vorgängers möchte ich mich anschließen und Frau Spieler und ihrer Mitarbeiterin
ein großes Lob aussprechen und beide bitte so weiter zu machen.
Herzlich Dank an beide.
Superschöne Praxis, tolle Atmosphäre, kompetentes Team, super Behandlung. Sowas kann man nur weiterempfehlen. So gut behandelt habe ich mich in noch keiner Praxis in Zerbst gefühlt und habe im Laufe der letzten zehn Jahre viele Praxen aufgesucht.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Spieler ab?Susanne Spieler ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Spieler?Susanne Spieler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite 27 Zerbst/Anhalt
Kann ich bei Susanne Spieler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Spieler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Spieler buchen?An diesem Standort hat Susanne Spieler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Spieler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Spieler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Spieler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Spieler?Folgende Versicherungen werden von Susanne Spieler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Magdeburg
Physiotherapeuten in Dessau-Roßlau