Fürstenfelder Str. 18, Fürstenfeldbruck
Ich war heute das erste Mal bei Frau Dr. Spelsberg. Die Terminvereinbarung lief schnell und unkompliziert per Email.
Alle Vorsorgeuntersuchungen hat sie angenehm und freundlich durchgeführt. Auch die Ananmnese zu Beginn war sehr kompetent und auch herzlich.
Sie hat mich ausgiebig beraten und sich viel Zeit genommen. Ich habe mich rundum wirklich wohl gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Spelsberg ab?Dr. med. Susanne Spelsberg ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Spelsberg?Dr. med. Susanne Spelsberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenfelder Str. 18 Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Dr. med. Susanne Spelsberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Spelsberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Spelsberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Spelsberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Spelsberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Spelsberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Spelsberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Spelsberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Spelsberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Augsburg