Susanne Speicher-Spaniol
Notfallmedizinerin
Akupunkteurin
Boppard 1 Adresse
Oberstr. 118, Boppard
Sind Sie Susanne Speicher-Spaniol?
Da ich neu in Boppard bin, war ich auf der Suche nach einem Hausarzt. Und dass ich so schnell einen finde hat mich überrascht. Ich habe sehr schnell einen Ersttermin zum kennenlernen bekommen und als ich ein paar Monate später ein Attest brauchte, war auch dies kein Problem. Mittlerweile wurde auch ein Blutbild gemacht und sie hat mir alle werte erklärt bzw Tipps gegeben.
ich bin sehr zufrieden.
Die Ärztin war stets freundlich, liebenswürdig und umgänglich. Auf kritische Nachfragen reagierte sie etwas zurückhaltend. (Antibiotikum bei Virusinfektion!) Bei jeder komplexeren Fragestellung wurden dicke Bücher zu Rate gezogen.
Letztendlich bin ich leider mehrmals falsch behandelt worden, was in einen gesundheitlichen Notfall mündete.
Das Sprechstundenteam ist prima.
Das Wartezimmer ist mit überschaubarem zerfleddertem uraltem Lesestoff bestückt, klein und eng bestuhlt. Kinderspielzeug vorhanden.
Eine Ärztin die sich zeit nimmt und auch beratent zur seite steht und einen nicht nur in minuten abfertigt. Sehr zu empfehlen.
Sie ist wunderbar!
Diese Frau ist ein Mensch mit einer Seele.
Sie arbeietet nicht. Sie dient. Das ist nicht ihr Beruf. Das ist ihre Leidenschaft.
Weiter so!!!
Sehr nette Ärztin nimmt sich Zeit für ihre Patienten steht mit Rat und Tat zur Seite empfehlenswert!!!
Welche Fachgebiete deckt Susanne Speicher-Spaniol ab?Susanne Speicher-Spaniol ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Speicher-Spaniol?Susanne Speicher-Spaniol empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberstr. 118 Boppard
Kann ich bei Susanne Speicher-Spaniol Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Speicher-Spaniol keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Speicher-Spaniol buchen?An diesem Standort hat Susanne Speicher-Spaniol noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Speicher-Spaniol direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Speicher-Spaniol wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Speicher-Spaniol, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Speicher-Spaniol?Folgende Versicherungen werden von Susanne Speicher-Spaniol akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Bad Kreuznach