Dr. Susanne Sosa y Fink bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Dres. Julia Lörke und Susanne Sosa y Fink

Ich war natürlich nach den Praxisgründern auf deren Nachfolgern im Team Dottoresa Julia Lörke gespannt, ob Dottoressa Sosa y Fink, verstärkt oder nicht, und, ob die Praxis ihren geraden Weg weitergeht...
---
Mit Frau Dr. Sosa y Fink geht es sehr gut weiter. Sie können Ihr getrost vollstes Vertrauen entgegenbringen. Auch den widrigsten Umständen wird die Diagnose gefunden (egal wie wirr der Patient es formuliert hat!) und dann klar und schnell gehandelt.
----
vollkommen klar sichtig ist Behandelt worden - ohne Abstriche ein Sehr Gut.
---
Anmerkung: Als Qualtätsmangement-Modul-Macher musste ich auch zuhören-urteilen-handeln in keiner Zeit.
---

Praxis Lörke steigt wieder einen Schritt höher auf der Leiter mit Dottoressa SyF • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Julia Lörke und Susanne Sosa y Fink

Eigentlich hatte ich einen anderen Hausarzt und bin über Empfehlung zu Frau Dr. Sosa y Fink gekommen. Eins vorneweg: Sie wird meine neue Hausärztin werden. Sehr schnell hatte ich einen Termin bekommen (wurde noch irgendwo dazwischen eingeplant). Dennoch hatte die Ärztin viel Zeit.

Sie hat sich meine Probleme geduldig angehört und meines Erachtens sehr gezielt passende Fragen gestellt. Sie hat mir verständlich erläutert, was sie jetzt in meiner Lage machen würde und mir die entsprechenden Hilfsstellungen gegeben (Rezept, Überweisung). Ich konnte alle meine Fragen loswerden.
Als die Blutergebnisse da waren, hat sie mich angerufen und mir die wichtigsten Infos durchgegeben. Das fand ich äußerst hilfreich und kannte ich bisher so nicht. Weiter so!

Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Julia Lörke und Susanne Sosa y Fink

Dr. Sosy y Fink betreibt ihr Handwerk auf qualitativ sehr hohem Niveau und mit spürbar großem Elan. Zudem merkt man ihr einen hohen Erfahrungsschatz und ein außergewöhnlich fundiertes Fachwissen an, welches in Kombination mit ihrer ehrlichen Art überzeugt. Aus Erfahrung setzt sie sich außergewöhnlich für Patienten ein.
Kurzum eine ideale ärztliche Versorgung wie man sie sich wünscht, aber leider selten bekommt.

Die Praxis bewegt sich was Wartezeiten auf Termine, aber auch innerhalb der Praxis angeht im Mittelfeld. Grundsätzliche Weiterempfehlung!

Sehr gute Medizinerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Julia Lörke und Susanne Sosa y Fink

Sehr kompetente und freundliche Ärztin. Es wird nach der Krankengeschichte gefragt und dem gesundheitlichem Umfeld. Für die Untersuchung wird sich Zeit genommen und daraufhin eine gründliche Diagnose erstellt. Wenn es nicht sein muss wird von chemischen Medikamenten abgeraten und an die Körpereigene Heilkraft appelliert. Es wird zu Natürlichen Heilmitteln verwiesen was ich sehr gut finde. Darüber hinaus ist die Praxisaustattung sehr modern und das Personal sehr freundlich.

Kompetente Ärztin die sich Zeit nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben