Sind Sie Dr. med. Susanne Somodi?
Schnelle Termine , auch bei Bedarf ! Sehr freundliches Personal ! Frau Dr. med. Somodi betreut mich schon viele Jahre wirklich gut ! Sie beantwortet immer all meine Fragen und auch genau ! Ich gehe gerne in diese Praxis ! Herr Bernd Lange
Mein persönlicher Eindruck, ist ganz kurz erklärt: Einmal aber nie mehr wieder. Meine Argumente:
Bekam an und für sich ziemlich schnell einen Termin von sehr freundlichen Mitarbeitern. Nur "oh Wunder" nachdem ich verschiedene kostenpflichtinge Behandlungen, wie z. B. bei den Zahnärzten ( die übliche Frage nach unbedingt "Zahnfleischbehandlung ) kein interesse zeigte, danach verlief die Behandlung, trotz meiner Probleme, sehr kurz, sehr burschikos vom Tonfall und wenig hilfreich ab. Kein Wort von neuem Besuch. Meiner Meinung nach, hier musst du erst mal deinen Wert als Patient steigern, in dem du die kostenüpflichtige behandlung askzeptierst:
Fazit, ich akzeptiere lieber meine Sehprobleme, bevor ich diese Praxis nochmal betrete
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Somodi ab?Dr. med. Susanne Somodi ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Somodi?Dr. med. Susanne Somodi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 44 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Susanne Somodi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Somodi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Somodi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Somodi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Somodi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Somodi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Somodi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Somodi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Somodi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.