Sind Sie Dr. med. Susanne Sommer?
Frau Dr. Sommer ist sehr freundlich und kennt bereits nach einem Termin die Namen ihrer Patienten.
Das ist bei vielen Fachärzten anders.
Op und Nachversorgung waren toll, kurze Wartezeiten angenehme Atmosphäre.
Ich kann Frau Dr. Sommer und ihr Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
Großes Lob an das gesamte Praxisteam arbeite selbst im Gesundheitswesen und habe noch nie so ein freundliches Personal erlebt wie dort angefangen bei den Arzthelferinen bis zum Arzt.
Hatte einen Chirurgischen Eingriff bei Frau Dr. Sommer super nette Ärztin und sehr kompetent.
Mehrere kleine Hautwucherungen im Gesicht und anderen Stellen entfernt fast keine Narben zu sehen nochmals vielen Dank an das tolle Team
Habe schon an 2 Händen jeweils Daumen und Mittelfinger machen lassen mit hervorragenden Ergebnissen. Die Betreuung in der Praxisgemeinschaft ist überwältigend und habe ich sonst noch nicht erlebt. Kann das Gesamtpaket nur empfehlen
Frau Sommer ist eine sehr sympathische Ärztin, die mir sehr kompetent und ehrlich erscheint. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und verschiedene Therapiemöglichkeiten erläutert.
Leider habe ich mich bei Frau Sommer nicht wohlgefühlt. Schon bei dem ersten Termin erschien sie mir als Person sehr unfreundlich und hat sich nur sehr wenig Zeit für die Behandlung genommen. Auf Nachfragen hat sie kaum bzw. sehr ausweichend geantwortet und bei manchen Fragen hatte ich sogar das Gefühl, dass sie mir gar nicht richtig zugehört hat. Was ihre fachliche Kompetenz angeht kann ich keine richtige Aussage treffen, da sie mir lediglich den Befund meines Radiologen vorlaß.
Außerdem erschien sie mir sehr unfreundlich und versuchte stehts ein Gefühl von Überlegenheit zu vermitteln.
Es ist eine Freude, mal wieder in Behandlung einer Ärztin zu sein, die nicht nur kompetent ist, sondern auch menschlich einfach nur klasse ist. Die Termine klappen, die Kommunikation ist äußerst angenehm und auch ein Termin an einem Feiertag ist kein Problem, wenn es dem Patienten dient. Wo findet man das heute noch, daß ein Arzt primär nur für seine Patienten da ist? Vielen Dank, Frau Sommer, sie sind superklasse!
Ich empfinde es als Segen an Frau Dr Sommer gelangt zu sein. Habe mich mit meinen 44 Jahren noch nie beim Arzt so gut aufgehoben gefühlt! Dankeschön
eine sehr erfahrene ärztin und sehr gut in der beradung,hervorragend weiter so.
Ich war durch Krankenhaus - Überweisung nach einer OP mehrfach zur Röntgenkontrolle in der Praxis und bin von der Patientenbetreuung der Ärztin enttäuscht. Widersprüchliche Anweisungen von Termin zu Termin. Im Abschlußgespräch wies ich darauf hin, das ich noch Schmerzen habe und bekam, ohne weitere Nachfragen als Antwort " Sie können keine Schmerzen mehr haben". Ich werde die Praxis nicht wieder aufsuchen!
Frau Dr. Sommer ist eine sehr nette, kompetente Ärztin. Meine Frau und ich haben beide sehr positive Erfahrungen gemacht und werden Frau Dr. Sommer uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Sommer ab?Dr. med. Susanne Sommer ist Allgemeinchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Sommer?Dr. med. Susanne Sommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forsthausstr. 1-3 Wetzlar
Kann ich bei Dr. med. Susanne Sommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Sommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Sommer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Sommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Sommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Sommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Sommer gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Sommer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Sommer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Sommer akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Frankfurt
Allgemeinchirurgen in Bad Nauheim