Bismarckstr. 9 A, Solingen
Gesprächstherapie
Bismarckstr. 9 A, Solingen
Praxis Susanne Sieburg-Müller Heilprakt. für Psychotherapie
Liebe Frau Sieburg-Müller, herzlichen Dank für die erfolgreichen Stunden bei Ihnen. Ich habe mich bei Frau Sieburg-Müller sehr schnell wohl gefüllt. Im Gespräch habe ich sie sehr feinfühlig erlebt. Sehr freundlich und kompetent. Sie konnte mir schnell aus einer schweren Krise helfen, so dass ich vielen Dingen jetzt wieder offener und freundlicher gegenüber stehe. Durch die Musiktherapie habe ich eine Verbindung zu meinen Gefühlen hergestellt,so dass die Musik den Kontakt zwischen meinem Körper und meiner Gefühlswelt verknüpft hat. Ich kann die Musiktherapie bei der Frau Sieburg-Müller nur weiterempfehlen !
Vielen Dank für die einfühlsame Zeit nach dem Tod meines Sohnes.
Frau Sieburg-Müller hörte mir sehr aufmerksam zu. Durch ihr umfangreiches Wissen und ihre Erfahrung konnte sie flexibel auf mich eingehen und für mich passende Therapieangebote machen (Kunsttherapie, Gesprächstherapie etc.). Durch ihre kompetente und dem Patienten zugewandte Art gab sie mir ein sicheres Gefühl, um mich auf den Therapieprozess einzulassen. Dabei wurden die von mir empfundenen persönlichen Grenzen immer Ernst genommen und wertgeschätzt. Durch ihre professionelle Unterstützung konnte ich neue Perspektiven entwickeln im Umgang mit meiner Erkrankung. Meinen herzlichsten Dank nochmal an dieser Stelle.
Frau Sieburg betreut mich seit ca. 2 Jahren ein Mal in der Woche und ich bin sehr zufrieden. Vor allem nach dem Tod meiner Frau hat es mir sehr gut getan mit Frau Sieburg zu reden und gemeinsam Musik zu machen.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Sieburg-Müller ab?Susanne Sieburg-Müller ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Sieburg-Müller besonders viel Erfahrung hat: Gesprächstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Sieburg-Müller?Susanne Sieburg-Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 9 A Solingen
Kann ich bei Susanne Sieburg-Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Sieburg-Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Sieburg-Müller buchen?An diesem Standort hat Susanne Sieburg-Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Sieburg-Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Sieburg-Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Sieburg-Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Sieburg-Müller?Folgende Versicherungen werden von Susanne Sieburg-Müller akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Köln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Düsseldorf