Praxis Susanne Sell Psycholog. Psychotherapeutin
Jungfernstieg 14, Stralsund

Dipl.-Psych. Susanne Sell bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Praxis Susanne Sell Psycholog. Psychotherapeutin

Vor Frau Sell durfte ich bereits sechs andere Therapeuten kennenlernen. Mit zum Teil unterirdischen Erfahrungen. Ich hatte keine Hoffnung mehr, dass mir irgend jemand hilft. Ich bin glücklich, hier Patientin sein zu dürfen. Besonders schätze ich auch ihre Freundlichkeit und Geduld.

Sehr engagiert und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Susanne Sell Psycholog. Psychotherapeutin

Bei ihr fühlt man sich echt verstanden. Sie ist eine sehr kompetente frau. Sie kuckt nicht ständig auf die uhr. Sie nimmt sich viel zeit

Sehr nette und liebevoller mensch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Susanne Sell Psycholog. Psychotherapeutin

Frau Sell ist in meinen Augen eine kompetente, ehrliche, sehr nette und einfühlsame Therapeutin. Ich bin seit Monaten wegen einer Borderline-Persönlichkeitsstörung bei ihr. Manche Psychologen haben Probleme damit, wenn ein Borderliner zu ihnen kommt, Frau Sell dagegen nicht.

Beim ersten Treffen habe ich kurz Frau Sell abgecheckt und wusste "das passt"...Wer allerdings glaubt, dass man seine Probleme erzählt und dann mundfertige Lösungen serviert bekommt, der wird enttäuscht sein.
Frau Sells Arbeit besteht darin, durch sehr geschickte Fragen und das Legen der Finger in spezielle Wunden, jemanden dazu zu bringen letztendlich selbst die Lösung zu entwickeln. Aber auch der Humor kommt nicht zu kurz.
Sie gibt mir durch ihre ruhige Art das Gefühl, dass ich alles, was mich beschäftigt, ihr sagen kann und sie geht dann auch darauf ein.

Borderliner haben machmal Stimmungswechsel innerhalb von kürzestes Zeit, umso mehr freut es mich, dass ich während der Therapiestunden entspannt bin, dass heisst nicht, dass die Stunden locker leicht rumgehen. Nein, es ist meistens schon harte Arbeit, also nix mit ruhigem Kaffeeplausch.

Mit gegenseitiger Achtung und Höflichkeit arbeiten wir so gemeinsam die Probleme ab, suchen nach Möglichkeiten Verhaltensweisen zuändern und Skills einzusetzen, und so das Leben für mich einfacher und erträglicher zu machen.

Ich kann Frau Sell nur bestens weiter empfehlen ! Und ich hoffe, endlich vom "schwarz-weiss-denken" wegzukommen.

Da wir zusammen beschlossen haben, eine Therapieverlängerung zu beantragen, werde ich, falls sich an meiner Meinung was ändert, dieses hier noch ergänzen.

Sehr gute, kompetente Psychologin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert