- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Susanne Schwidergall?
Stets freundliches und hilfsbereites Team. Sehr kompetent und nehmen sich Zeit für die kleinen Patienten.
hat nie Zeit, lässt alles die Arzthelferinnen aufnehmen, sie selbst bleibt nur wenige Minuten bei den Patienten und eilt sofort zum nächsten Patienten. Überhaupt nicht zu empfehlen.
Super nette Ärztin nimmt sich Zeit für die kinder und klärt angemessen auf. Selbst bei kleinen Anliegen nimmt man sich die Zeit. Die Arzthelferinnen sind auch alle super nett. Familiäres Klima in der Praxis. Ich würde sie definitiv weiter empfehlen.
Ich bin mit beiden Kindern seit vier Jahren in dieser Praxis und echt zufrieden. Ja es ist nicht alles perfekt, aber das findet man auch sehr selten. Wenn man anruft ( der größte Makel-telefon. Erreichbarkeit), wartet man selten länger als eine h und das ist bei einem Kinderarzt nicht zu lang. Man hat immer ein offenes Ohr. Also ich kann sie nur weiterempfehlen.
Zu den Eltern unfreundlich. Das Personal scheint mir kompetenter als die Ärztinnen. Man wird als überbesorgte Mutter hingestellt. Im großen und ganzen nicht zu empfehlen !
Ich bin sehr so Frieden sehr nett zu kinder ich bin seit 7 jahre bin ich bei den .umd ich bleibe für immer.
Familie El-hassan
Meine Tochter ist seit ihrer Geburt Patientin in der Praxis. Was mir beim ersten Besuch gleich auffiel, war die Größe der Praxis - es sind unheimlich viele Räume und mehrere Wartezimmer bzw Bereiche vorhanden. Kranke und gesunde Kinder werden möglichst getrennt gehalten, damit sie sich nicht anstecken - das ist bei einer U-Untersuchung mit Neugeborenen natürlich sehr hilfreich. Ich habe bisher die Ärztinnen in der Gemeinschaftspraxis allesamt als sehr freundlich ubd kompetent empfunden.
Diese Praxis ist so dermaßen schlecht Organisiert.
Ich war mit meiner Tochter als 2. in der Praxis und werde gleich angemault das ohne Termin erst 30 min später ist. Steht nirgends. Dann gleich: ohne Termin müssen sie sich auf eine sehr lange Wartezeit einrichten. Bin nach 45 min gegangen weil es ca. 3-4h dauern sollte. Eine Mutter mit Termin hatte noch 4 vor sich. Solten dann das Wartezimmer wechseln (wo wir schon 45min saßen) in ein völlig überfülltes. Klar, noch schön einen Infekt holen.
Wir sind jetzt seit über einem Jahr in der Gemeinschaftspraxis Patient. Das Team ist sehr freundlich, auch wenn es mal etwas voller wird. Schöner Wartebereich, auch für gesunde Kinder die nur zur Vorsorge kommen. Fachlich kann ich bisher auch nichts aussetzten. Wir wurden immer gut aufgeklärt und betreut.
Wir waren schon vor dem Umzug bei der Ärztin. Mittlerweile ist es unzumutbar. Die freundlichkeit hat gravierend nachgelassen. Besonders der Thresenbereich mit der etwas in die jahre gekommene Sprechstundenhilfe. Man sollte doch anrufen bevor man vorbeikommt. Dann wurde mir nahe gelegt einen Termin auszumachen und wieder zugehen. Als ich dieses verneinte wurde mir auf unbestimmte zeit ein Sitzplatz angeboten.
Mittlerweile lässt auch der Zustand der neuen Praxis zuwünschen übrig..... Arztwechsel!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Schwidergall ab?Dr. med. Susanne Schwidergall ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Schwidergall?Dr. med. Susanne Schwidergall empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Britzer Damm 106 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Susanne Schwidergall Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Schwidergall keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Schwidergall buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Schwidergall noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Schwidergall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Schwidergall wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Schwidergall, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Schwidergall?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Schwidergall akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg