Termin buchen
Fußreflexzonenmassage
Ohrakupunktur
Schröpfen
Bewertungen durchsuchen

Migräne in nur 3,5 Monaten verschwunden. Seit 6 Wochen keine Beschwerden mehr. Ich hatte 1-2x eine Migräne pro Woche: Kohlenhydrate und diverse andere Lebensmittel sowie alles was den Blutdruck steigen lassen (Aufregung, Bewegung), Licht und Lärm lösten es sofort aus.
Behandlung: Vitamine / Mineralstoffe erhöht, Akupunktur und Schröpfen.
Zusatzeffekt: durch die Vitaminerhöhung ist mein Rheuma weg und ich kann komplett auf Medikamente verzichten. Schade, dass das nicht in der Schulmedizin bekannt ist!!!

Sehr zufrieden,
Schulterschmerzen habe sie sehr gut gelöst. Durch sie fast schmerzfrei.
Die Massage nach Dorn für Rückenschmerzen ist nur zu empfehlen. Hilft mir immer wieder.
Susanne Schwegler
Vielen Dank für Ihre Bewertung, stimmt die Parkmöglichkeit ist nicht ganz optimal daran arbeite ich
. Entertainment, ok es läuft absichtlich immer die gleiche Musik.
Praxisausstattung, ja da gebe ich Ihnen Recht, ist nicht Neu, aber meine Arbeit soll im vordergrund stehen.
Vielen Lieben Dank für dies ehrliche und gute bewertung.

Sehr freundlich, schnelle prompte Terminvergabe und Hilfe.
Sehr einfühlsame Behandlung und Betreuung.
Ich komme gerne wieder, sollte bei mir mal wieder etwas im argen liegen. Aber dank Frau Schweglers Hilfe ist alles top.

Welche Fachgebiete deckt Susanne Schwegler ab?Susanne Schwegler ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Schwegler besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ohrakupunktur, Fußreflexzonenmassage, Schröpfen, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Schwegler?Susanne Schwegler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tannenweg 5 Kötz
Kann ich bei Susanne Schwegler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Schwegler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Schwegler buchen?An diesem Standort hat Susanne Schwegler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Schwegler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Schwegler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Schwegler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Schwegler gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Schwegler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Schwegler?Folgende Versicherungen werden von Susanne Schwegler akzeptiert: Privat versichert.