Leipziger Str. 11, Frauenberg , Fulda
Frau Schwab ist absolut empfehlenswert! Sie ist äußerst sympathisch und kompetent. Sie war für mich super hilfreich. Glücklicherweise habe ich sofort einen Platz bekommen, obwohl ich keine private Krankenkasse habe. Frau Schwab ist sehr offen freundlich, verständnisvoll und geduldig. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt und bin froh, bei ihr gewesen zu sein.
Fühlen uns sehr gut aufgehoben bei Fr. Schwab.
Sehr kompetente Psychologin mit guten Tipps.
Sprechstunde auch abends möglich.
Fr. Schwab ist eine kompetente und vor allem sympathische und feinfühlige Psychologin, welche sehr gut mit Kindern und Jugendlichen umgehen kann!! :)
Welche Fachgebiete deckt Susanne Schwab ab?Susanne Schwab ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Schwab?Susanne Schwab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 11 Fulda
Kann ich bei Susanne Schwab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Schwab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Schwab buchen?An diesem Standort hat Susanne Schwab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Schwab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Schwab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Schwab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Schwab gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Schwab gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Schwab?Folgende Versicherungen werden von Susanne Schwab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Hersfeld
Psychologische Psychotherapeuten in Schlüchtern