Sind Sie Dr. med. Susanne Schumann?
Frau Dr. Schumann ist eine sehr gelassene ruhige Person mit der Expertise einer lang erfahrenen Frauenärztin. Sehr angenehmes Gespräch und Untersuchung. Bin froh der Empfehlung einer Freundin zu ihr gefolgt zu sein.
Freundliche Helferinnen , aber die Azubis machen viel und verunsichern leider oft eine Schwangere.
3D ultraschall Bilder gegen extra Gebühr leider sehr schlecht .Ich war immer sehr zufrieden bis zur Schwangerschaft. Ein Nierenstau wurde erst bei vorzeitigen Wehen im Kh festgestellt trotz langer schlechter Urin werte .Mir drohte eine Frühgeburt, unser Kind war viel zu klein die Ärztin überwies nicht an Spezialisten um zu kontrollieren. In der Ssw absolut nicht zu empfehlen! Wartezeiten schlimm.
Eine sehr gute und kompetente Beratung und Untersuchung. Fr Dr Schumann hat ein breit gefächertes Wissen und ist einem bei jeglichen Problemen eine Stütze und Hilfe. Gerne immer wieder.
Fr. Dr. Schumann ist sehr kompetent und strahlt eine Ruhe aus das ist unglaublich. (hätte ich auch gerne) :)
Sie nimmt sich viel Zeit für die Patientin und erklärt alles ausführlich und vor allem auch verständlich!
Also diese Praxis empfehle ich in jeglicher Hinsicht weiter!!!
Topp topp topp!!!
Ich bin schon sehr lange bei Frau Schumann und bin von ihrer menschlichen,symphatischen und einfühlsamen Art wirklich begeistert.Sie strahlt eine ihre Ruhe aus und tut alles für ihre Patienten!
Fühle mich von der Ärztin mit meinem Thema nicht abgeholt. Statt Alternativmethoden in Bezug auf Myome und vergrößtertem Uterus mit mir zu besprechen, gab es lediglich die Information, die Gebärmutter zu entfernen. Nicht sehr hilfreich! Wurde bei Alternativmethoden (die ich selber recherchiert habe) in keiner Weise unterstützt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Schumann ab?Dr. med. Susanne Schumann ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Schumann?Dr. med. Susanne Schumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 36 Senden
Kann ich bei Dr. med. Susanne Schumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Schumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Schumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Schumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Schumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Schumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Schumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Schumann?Dr. med. Susanne Schumann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ulm
Frauenärzte (Gynäkologen) in Memmingen