Sind Sie Susanne Schulze?
Sehr freundliche, kompetente Ärztin,
sehr zufrieden mit Behandlung,
Ich bin seit Jahren Patientin von Frau Dr. Schulze und bin immer sehr gut und ausgesprochen kompetent beraten worden. Da man auch sehr kurzfristig einen Termin bekommt, eignet sich die Praxis sehr gut als Hausarztpraxis. Das Praxisteam ist immer ausgesprochen freundlich hilfsbereit.
Ich hatte starke Schmerzen im Bein, wurde zum röntgen geschickt ohne zu fragen ob Kinderwunsch besteht oder nicht. Beim nächsten Termin mit der Ärztin mußte ich lange auf ein Termin warten auch in der Praxis über 30 min Wartezeit. Die Unterlagen von der Radiologie dann nicht auffindbar. Alternativ - Tabletten und Einlagen nehmen. Wenn's nicht hilft neuer Termin. NEIN DANKE.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Schulze ab?Susanne Schulze ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Schulze?Susanne Schulze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 8 Neubiberg
Kann ich bei Susanne Schulze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Schulze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Schulze buchen?An diesem Standort hat Susanne Schulze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Schulze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Schulze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Schulze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Schulze?Susanne Schulze hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Schulze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Freising