Frau Dr. Schüler ist die beste Psychiaterin die ich jemals hatte ! Ich war schon bei vielen verschiedenen Nervenärzten. Aber nun habe ich mit Frau Dr. Schüler endlich die richtige und passende Behandlung bekommen. Ich bin so froh darüber ! Die Mitarbeiterin am Empfang ist immer sehr freundlich und man bekommt schnell und unproblematisch einen Termin. Die Praxis ist sehr schön eingerichtet und super mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Ich bin so dankbar, dass es Frau Dr. Schüler gibt ! Herzlichen Dank !
Sehr nette Äztin sehr gute professionelle Beratung und Diagnose gut im ihren Fachwissen empfehlensert ,sehr gut organiesert schnelle Termine nette Mitarbeiterin.
Ich bin schon seit Jahren Patientin bei Frau Dr. Schüler und bin sehr zufrieden ! Frau Dr. Schüler ist einfühlsam, freundlich und sehr kompetent. Sie hört mir immer gut zu und hilft mir bei meinen Problemen. Ich habe endlich auch die richtigen Medikamente von ihr verschrieben bekommen. Im Wartezimmer sitze ich meistens keine 5 Minuten. Terminvergabe ist schnell und unproblematisch. Ich kann Frau Dr. Schüler bestens weiter empfehlen !
Frau Dr.Schüler stellt ihre Diagnose nach Willkür, nicht nach ICD-10
Die vollständige Aufklärung fehlte ebenfalls
Eine Untersuchung fehlte
Auch die Medikamentenverschreibung äußerst unzufrieden, da ich dies nicht gewünscht hätte.
Ich befinde mich mittlerweile schon seit 7 Jahren in Behandlung bei Frau Dr. Schüler.
Ich fühle mich hier richtig gut aufgehoben. Bei meinen Terminen muss ich selten länger warten. Oft musste ich auch unangemeldet kommen und wurde trotzdem immer gut behandelt. Ich bin froh so eine Ärztin zu haben. Danke
freundlich und kompetent hilfsbereit
Fr. Dr. Schüler ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin ! Sie hat mir gut zugehört und ist auf meine Probleme einfühlsam eingegangen. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben und kann sie gerne weiter empfehlen !!
Ich bin seit Jahren bei ihr und rundum sehr zufrieden.
Nette, ruhige, einfühlsame Ärztin, die immer Zeit hat, wenn man sie braucht.
Ich kann sie absolut uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich habe Frau Dr. Schüler ein paar Mal aufgesucht., als ich wegen schwerster Depressionen lange Zeit arbeitsunfähig war und Krankengeld bezogen habe.
Nach einem langen ausführlichen Erstgespräch, das wirklich sehr nett war, folgte dann nur noch kurze Gespräche, wenn ich ein neues Medikamentenrezept brauchte.
Dennoch habe ich sie in denkbar schlechter Erinnerung und kann sie nicht weiter empfehlen.
Ich weiß nicht, ob es ein toller psychologischer Test sein sollte oder nur eine ernst gemeinte Frage, aber jedes Mal, wenn ich bei ihr war, stets die gleiche Frage: "Wie lange wollen (!) Sie denn noch krank sein?" Als ob ich nur Zeit schinden wollte oder es selbst im Griff hatte, von einem Tag auf den anderen gesund zu werden. Diese Frage hat mich so dermaßen aufgeregt und negativ beeinflusst, dass jeder Termin bei ihr für mich ein unheimliche Belastung bedeutete. Denn ich wusste, dass sie dann wieder diese Frage stellen würde.
Meine jetzige Ärztin ist ganz anders und von ihr werde ich so toll betreut, dass ich mittlerweile wieder in meinen alten Job zurückkehren konnte.
Glaube das Sie besser ist als Ihre aktuelle Bewertung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Schüler ab?Dr. med. Susanne Schüler ist Psychiaterin, Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Schüler?Dr. med. Susanne Schüler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josephsplatz 4 München
Kann ich bei Dr. med. Susanne Schüler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Schüler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Schüler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Schüler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Schüler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Schüler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Schüler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Schüler gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Schüler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Schüler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Schüler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychiater in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Psychiater in Schwabing-Freimann