Lassen Sie uns reden, wie ich Sie unterstützen kann.
Schreiben Sie mir eine E-Mail: kontakt@naturheilpraxis-schroeer.de oder nutzen Sie meine Handynummer für eine SMS oder WhatsApp und nennen Sie mir Ihr Anliegen und wie ich Sie am besten erreiche. Ich melde mich dann bei Ihnen - Viele Grüße Susanne Schröer
- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Ernährungsberatung
Psychotherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Schmerztherapie
Naturheilpraxis Schröer
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Videosprechstunde
Naturheilpraxis Schröer
Waren Sie schon bei Susanne Schröer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Susanne Schröer ab?Susanne Schröer ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Schröer besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Ernährungsberatung, Coaching, Videosprechstunde, Kontrolle / Nachsorge, Psychotherapie (Erstgespräch), Befundbesprechung, Onlinesprechstunde, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Schröer?Susanne Schröer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisgraben 22 Wetzlar
Kann ich bei Susanne Schröer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Schröer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Susanne Schröer?Sie können sich mit Susanne Schröer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Schröer buchen?An diesem Standort hat Susanne Schröer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Schröer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Schröer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Schröer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Schröer?Susanne Schröer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Schröer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.