Falkenberger Chaussee 134/136, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Verweigert das Austellen von " Anträgen auf Kostenübernahme für den Rehasport" ohne Begründung". Das sollte eine Leistung jedes Hausarztes sein, belastet es doch nicht das ärztliche Budget. Völlig unverständlich.
Hinzu kommt noch eine sehr schlechte Erreichbarkeit.
Sie behandelt sehr gut und steht immer jedem sur Verfügung. Susanne ist immer guter L'aune und dies hilft sehr. Sie stellt nicht ständig unnötige Fragen. Sie handelt einfach und das finde ich professionnel.
Sie nimmt sich viel Zeit für einen, denkt nicht an die Pharmaindustrie sondern an das wohl des Menschen! Hat mich ausführlich auch über die Medikamente beraten und jede meiner Fragen beantwortet! Tolle Ärztin, selten sowas erlebt!
Also ich bin sehr zu Frieden mit euch ... mir wurde immer gleich geholfen nd ich bin froh das ich so eine tolle Ärztin habe.. Danke noch mal Fr Schroeder
Frau Schröder hinterfragt sehr gründlich. Das beinhaltet auch soziale Komponente
Keine Experimente, sondern Überweisung zum Facharzt.
Sehr ausführliche Auswertungen von z.B. Laborergebnissen.
Sehr empflehennswert; nimmt sich Zeit und arbeitet gründlich!
Ich glaube da sollte sich jemand einen anderen Job suchen....launische und angefressene Empfangsdame. Mega unfreundlich und keine informative Aussagen/Antworten von ihr
29.08.18
Ich möchte mich hiermit mal , für die gute und Herzliche Betreuung von ihnen und ihrem Team bedanken ....
Lieben Dank
Helma Engelbrecht
Ich fühle mich aufgehoben, das ist mir bei meiner Hausärztin am wichtigsten.
Erst einmal Frust los werden. Ob eine Ärztin nicht Gepflegt aussieht, finde ich schon einmal sehr anmaßend. Sie ist nun einmal eine natürlich aussehende Person. Wahrscheinlich verzichtet sie bewusst auf spachtelweise Cremen usw. und auf angeblich " modische Klamotten ". Was ja nun wirklich Ansichtssache und Lebenseinstellung ist !!! Wer ein Mode Püppchen haben möchte sollte sich doch besser bei den Damen von Lagerfeld vorstellen !!!
Für mich bleibt sie die beste Hausärztin, die mir wahrscheinlich sogar dank ihrer richtig vermutete Diagnose mein Leben gerettet hat. Gegenüber meinen Vorgänger HA ( Der mich für Gesund hielt und mich auf Rückenschmerzen Krank schrieb ),hatte sie auf den ersten Krankenhaus-Bericht sofort mit Überweisungen für Lungenarzt, Kardiologie und Neuro (EEG) reagiert.
Als ich dann wenige Tage wieder bei ihr war und ein leichtes Lippen zucken hatte und sie mir sagte dass es in ihren Augen keine Fokale sondern eher eine echte Epilepsie sei,stellte sie mir sofort eine Not Überweisung fürs Krankenhaus aus. Endresultat nach MRT und CT, ich leide unter einem schlimmen Hirn-Tumor der eine OP bedurfte.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Schroeder ab?Susanne Schroeder ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Schroeder?Susanne Schroeder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falkenberger Chaussee 134/136 Berlin
Kann ich bei Susanne Schroeder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Schroeder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Schroeder buchen?An diesem Standort hat Susanne Schroeder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Schroeder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Schroeder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Schroeder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Schroeder gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Schroeder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Schroeder?Folgende Versicherungen werden von Susanne Schroeder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg