Sind Sie Susanne Schneider?
Ürsprünglich habe ich mich wegen Darmproblemen bei Frau Schneider in Behandlung begeben. Ich hatte bereits mehrere Darmspiegelungen und Allergietests hinter mir. Es wurde ein Reizdarmsyndrom und eine Laktoseintoleranz festgestellt, mit der ich " leben" musste. Jeder der Darmprobleme hat weiß, dass ein " normales" Leben mit z.b. gelegentlichen Restaurantbesuchen absolut nicht möglich sind. Daher habe ich mich auch zu einer homöopathischen Behandlung entschieden. Freunde hatten mir Frau Schneider empfohlen.
Nach einem ausführlichen und intensivem Anamnesegespräch wurde mit der Behandlung begonnen. Ich fühlte mich jederzeit sehr gut aufgehoben bei Frau Schneider. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet, wodurch ich sehr schnell Vertrauen aufbauen konnte. Frau Schneider ist äußerst kompetent, oft auch nach Feierabend und am Wochenende erreichbar. Sie hat die Gabe, einem Laien wie mir, die komplexe Welt der Homöopathie in einfachen Worten verständlich zu machen.
Inzwischen kann ich wieder unbesorgt Milchprodukte essen:-)…was aber fast noch wichtiger ist: Ich schlafe wieder gut, fühle mich ausgeglichen und meine Wechseljahrbeschwerden sind fast nicht mehr da!!! Herzlichen Dank, Frau Schneider!
Sehr umfangreiche Anamese und gute Betreung, Frau Schneider hat nicht nur die aktuelle Krankheit, sondern auch meine damals schwierige Lebenssituation betrachtet und in die Behandlung mit einbezogen.Sie hat mir sehr geholfen.
Auch meine erwachsenen Kinder sind mittlerweile bei ihr in Behandlung.
Meine gesamte Familie fühlt sich sehr gut betreut und Frau Schneider hat uns naturheitlich weiterhelfen können, wo so mancher Arzt nur mit Antibiotika reagiert hätte.
Eindeutige Empfehlung! War sehr zufrieden mit der Behandlung und allem drum herum!
Welche Fachgebiete deckt Susanne Schneider ab?Susanne Schneider ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Schneider?Susanne Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herderstr. 71 b Düsseldorf
Kann ich bei Susanne Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Schneider buchen?An diesem Standort hat Susanne Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Schneider gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Susanne Schneider abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Schneider?Susanne Schneider hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.