Ich bin seid länger Zeit Patientin in der Praxis und mir wurde die Angst vor Zahnbehandlungen genommen.
Es gibt nur Positives zu berichten. Ich kann diese Zahnarztpraxis mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Seit 15 Jahren bin ich Patientin bei Frau Schneider und ich bin vollkommen zufrieden. Diese Zahnärztin weiß, was sie tut und in jeglicher Hinsicht eine kompetente Zahnärztin. Auch das Praxisteam ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst als Notfall wartet man nicht lange - wobei die Wartezeit höchtens 10 Minuten beträgt. Dies zeigt auch, wie gut organisiert die gesamte Praxis ist. Auch die Ausstattung ist seit der Renovierung vor einigen Jahren einfach Top!
Welche Fachgebiete deckt Susanne Schneider ab?Susanne Schneider ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Schneider?Susanne Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 49 Dransfeld
Kann ich bei Susanne Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Schneider buchen?An diesem Standort hat Susanne Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Schneider?Folgende Versicherungen werden von Susanne Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.