Susanne Schmiegel-Gowin
Homöopathin
Bochum 1 Adresse
- Psychotherapie
Große Beckstr. 1, Bochum
Sind Sie Dr. med. Susanne Schmiegel-Gowin?
Unsere Kinderärztin, Frau Schmiegel-Gowin, betreut alle drei meiner Kinder, und ich könnte nicht dankbarer für die herausragende Arbeit sein, die sie als Fachärztin für Kinder- und Jugendheilkunde sowie als Therapeutin leistet. Sie geht nicht nur professionell und einfühlsam mit den Kindern um, sondern zeigt auch mir als Mutter stets viel Verständnis. Besonders schätze ich, dass sie sehr direkt ist und kein Blatt vor den Mund nimmt, manche können damit vielleicht nicht umgehen aber für mich ist
das ein Zeichen von Vertrauen und Kompetenz. Wir fühlen uns bei ihr bestens aufgehoben!
Auch die medizinischen Fachangestellten sind sehr kompetent, Alters.-und Erfahrungstechnisch ist das Team gemischt was natürlich für das individuelle Klientel auch von Vorteil ist. Das einzige was ich wirklich sehr schwierig finde, ist die fehlende Wickelmöglichkeit in der Praxis, der Platzmangel im Flur für Kinderwagen beispielsweise und auch, dass es keinen Aufzug gibt und es nicht barrierefrei ist.
Seit 6 Jahren besuchen meine 3 Kinder regelmäßig Frau Dr. Und wir sind sehr zu Frieden beste Kinderärztin in ganz Bochum kann ich nur weiter empfehlen
Ich war leider so gar nicht zufrieden.
Unsere Tochter nahm die Brust nicht an. Darauf hin musste ich abstillen und ihr die Flasche geben. Auch diese verweigerte sie und sie nahm sehr viel ab. Frau Dr ging auf meine Vermutung das etwas mit ihrer HWS nicht stimmte überhaupt nicht ein. Deshalb ging ich auf eigene Hand zum Heilpraktiker. Sie hatte eine Blockade der Nasenscheidewand und konnte deshalb nicht richtig trinken. Für die Brust war es leider zu spät. Sie nahm nach der Therapie super zu
Wir sind mit beiden Kindern seit deren Geburt dort und überaus zufrieden Frau Schmiegel ist keine hippe moderne Schnick-Schnack-Ärztin sondern eine super erfahrene solide Medizinerin, die keine Million Tests braucht, um in ihrer Einschätzung richtig zu liegen. Bisher trafen all ihre Beobachtungen und Prognosen zu. Wer esoterische Betüddelung braucht ist hier eher nicht an der richtigen Adresse, wer handfeste Aussagen und das Gefühl geballter medizinischer Kompetenz möchte, dem kann ich Frau S. wärmstens empfehlen. Super!
2 Kinder werden seit der Geburt von ihr betreut. 1Junge,1Mädchen,bei beiden Kindern hat sie ein gutes Vertrauensverhältnis aufgebaut&unabhängig von Alter&Geschlecht mit Einfühlungsvermögen immer die richtige Therapie ermittelt.Bei Fragen antwortet sie geduldig,erklärt ausführlich.Bedenken elternseits nimmt sie soweit möglich in die Diagnostik auf.Sie ist bereit über den "Tellerrand" zu schauen&überweist weiter sofern nötig oder wenn gewünscht. Wir können die Praxis wärmstens empfehlen!!!
Sehr unfreundlich , nie wieder!
Wir sind seit mittlerweile 3 Jahre bei Frau Dr. Schmiegel-Gowin in Behandlung. Alles fing damals mit einem "Mädchenproblem" im Notdienst an. Wir haben dann zu dieser Praxis gewechselt. Und ich kann nur sagen, dass in der ganzen Zeit die Qualität der Behandlung, die Freundlichkeit der Ärztin sowie des restlichen Personals gleichbleibend hoch geblieben sind. Man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben. Ich bin nach wie vor begeistert und kann die gesamte Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen, Hier wird Medizin und gesunder Menschenverstand gut kombiniert!
Super kinderärtztin kann ich nur weter entfehlen ?
Gehe seid 11 jahren zu der Ärztin mit meinen kindern sehr kompitent und vorallendingen einfühlsam und auch lob an das team ich komm immer wieder bin sehr zufrieden
Ich war nur ein Mal bei ihr in Behandlung weil mein anderer Arzt krank war, jedoch machte sie einen sehr netten Eindruck, nahm sich Zeit und hat mir als Patienten versucht alles gemütlich zu machen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Schmiegel-Gowin ab?Dr. med. Susanne Schmiegel-Gowin ist Kinder- und Jugendärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Schmiegel-Gowin?Dr. med. Susanne Schmiegel-Gowin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Beckstr. 1 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Susanne Schmiegel-Gowin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Schmiegel-Gowin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Schmiegel-Gowin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Schmiegel-Gowin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Schmiegel-Gowin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Schmiegel-Gowin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Schmiegel-Gowin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Schmiegel-Gowin gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Schmiegel-Gowin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Schmiegel-Gowin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Schmiegel-Gowin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.