• Parodontologie

Susanne Schmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Schloßstr. 6 e, Troisdorf

Susanne Schmidt und Timo Schmidt

Sind Sie Susanne Schmidt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Susanne Schmidt und Timo Schmidt

Wir sind mit ihr mehr als zufrieden.Die Ausstattung ist total kinderfreundlich, was sich bei meinen Kindern auch positiv auswirkt. Meine Tochter ist 4 und hasst alle Ärzte.Sie brüllt schon,wenn man ihr nur ins Ohr gucken will. Aber Frau Dr. Schmidt hat es mit ihrer besonnenen und offenen Art geschafft, dass meine Tochter sogar freiwillig den Mund geöffnet hat. Ohne "du musst jetzt" oder "stell dich nicht so an". Sie wurde mir empfohlen und ich hab sie auch schon weiterenpfohlen. Kann die Kritik hier überhaupt nicht verstehen. Ich habe in der Praxis in all den Jahren nur Positives erlebt.
Falls Sie mitlesen, Frau Dr. Schmidt, DANKE!

Ganz liebe und ruhige Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Susanne Schmidt und Timo Schmidt

Wir sind schon lange Patienten bei Frau Schmidt. Mein Sohn ( heute 16 J. alt) geht schon seit dem zweiten Lebensjahr hier hin. Immer gerne. Es hat noch nie Probleme gegeben. Das Team erklärt ausführlich und geduldig. In der Pubertät wurde auch keine Zahnspange aufgeschwatzt. Es wurde ordentlich vermessen und geprüft! So soll es sein

Für Kinder und Angsthasen die beste Adresse. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Susanne Schmidt und Timo Schmidt

Mein Sohn war ein sehr ängstlicher Patient. Die Ruhe & Geduld von Frau Dr Schmidt baute in ihm Vertrauen auf. Das Vertrauen besteht nun seit 6 Jahren. Auch wenn wir nicht direkt in Troisdorf wohnen, bleiben wir Dr Schmidt treu. Sie kennt ihn und er kennt sie :)

Sehr nette und kompetente Kinderzahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Susanne Schmidt und Timo Schmidt

Ich kann die negativen Bemerkungen nicht nachvollziehen und bin sogar darüber etwas verärgert.
Wir werden in der Praxis schon mehrere Jahre betreut. Selbst wenn ich mit drei Kindern (4, 8, 11 Jahre) zum Termin da bin, wird sich stets die Zeit für jeden Einzelnen genommen. Natürlich werden die Kinder anschließend aus der Piratenkiste mit Überraschungen belohnt. Frau Schmidt klärt immer kindgerecht die Kinder wie auch micht bei spezielleren Behandlungen (z. B. Paradontose-Behandlung) auf. Sie ist sehr kontaktfreunlich und schaut zudem "über den Tellerrand" hinaus.
Ich bewerte die Praxis mit 1+ !!!

TOP Zahnärztin!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Susanne Schmidt und Timo Schmidt

1.Termin, 6 Wo.gewartet-Karies festgestellt bei meiner Tochter-Ärztin sagte ich solle Sie NICHt auf die anstehende Behandlung vorbereiten, weil meine Tochte so ängstlich ist-sie würde das dann beim Termin übernehmen! 6Wo.später:30Min.warten dann Behandlungsraum,die Ärztin begrüßte uns und nahm sofort die Instrumente in die Hand und wollte los legen ohne Erklärung!Meine Tochter hatte Panik und machte den Mund nicht auf-nach 15Min.Ärztin:"so nun hab ich keine Zeit mehr machen sie nen neuen Termin!

Nie wieder!!! Achtung Kinderschreck!!! 12Wochen warten völlig Umsonst • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Susanne Schmidt und Timo Schmidt

Als wir mit unserer Tochter dort waren wurden wir freundlich empfangen, vom Team wie anschliessend auch von der Ärztin.
Spielerisch wurde dazu aufgefordert den Mund zu öffnen. Frau Doktor nahm dazu eine Handpuppe zur Hilfe. Diese liess sie sagen: "Guck mal ich habe meine Zähne nicht geputzt, deswegen habe ich keine Zähne mehr im Mund, die mussten mir alle gezogen werden!".
Mit Einfühlungsvermögen hat das nichts zu tun, sondern mit Erschrecken!
Anschliessend durfte sich unser Kind nichtmal etwas aussuchen, da es ja den Mund nicht aufgemacht hat (hätte ich nach der vorrigen Aussage der Puppe auch nicht!)
"Tolles" Konzept: Anstatt erstmal den Zazhnarztbesuch an sich zu loben, wird auch noch "bestraft", indem sich das Kind sich nichts aussuchen darf.
Wir sind sprachlos über so wenig Einfühlungsvermögen!

Keine Ahnung vom Umgang mit Kindern! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Susanne Schmidt und Timo Schmidt

Unsere ganze Familie war über 7 Jahre bei Frau Dr. Schmidt in Behandlung. Wir waren immer super zufrieden. Frau Doktor kann toll mit Kindern umgehen, sie arbeitet sehr genau und ist immer gut gelaunt. Das Team ist sehr freundlich und toll organisiert. Leider mussten wir aus beruflichen Gründen vor einiger Zeit nach Bayern umziehen, so dass wir nicht mehr regelmäßig zu ihr kommen können.
Vielen Dank für die super Betreuung in Ihrer Praxis!

Sehr kompetente und freundliche Zahnärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert