Sind Sie Susanne Schmelzeisen?
Mit Schmerzen habe ich die Praxis aufgesucht und, weil ich sie berufsbedingt verschleppt habe, nach der Untersuchung und Diagnose ein Antibiotikum bekommen. Obwohl in der Praxis viel los war, war Frau Schmelzeisen ruhig und freundlich. Keine Vorwürfe, warum ich nicht schon früher gekommen bin, sondern klare Hinweise, wie ich mich in den kommenden Tagen und Wochen verhalten soll. Danke, das hat mir sehr geholfen, die herausfordernde Zeit zu überstehen.
...kompetent, herzlich und nimmt auch immer Zeit. Weiter so - wir fühlen uns bei Ihnen sehr aufgehoben.
Die Wartezeit ist oft lang, manchmal muß man auch trotz Termin warten. Dafür behandelt sie sehr fürsorglich.
Der Blutdruck wird von ihr sebst gemessen, nicht mit Automat!
Verwendet auch homöpathische/natur Medikamente.
Immer meine 1. Wahl und das nicht nur für mich
Kümmert sich um den gesamten Menschen, ist da wenn man Sie braucht.
Ich bin hier in einer sehr kompetenten Praxis aufgenommen worden. Ich kam mit Rückenleiden an. Durch die Anzahl an Ärzten und die verschiedenen Fachbereiche wurde ich von einem Ihrer Kollegen dann behandelt.
Seither habe ich keinerlei Rückenschmerzen. Ich wurde eingerenkt. Sie hat das Problem erörtert und direkt Ihren Kollegen dazu gezogen. Diesen Service habe ich bisher nirgends erlebt. Vorher habe ich immer viele Schmerztabletten genommen und Salben ausprobiert. Das Problem lag wo anders. Wenn ich wieder etwas habe werde ich wieder hingehen.
sehr gute Ärztin, die sich Zeit nimmt und den Patienten als ganzes sieht und nicht nur die Erkrankung in den Vordergrund stellt.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Schmelzeisen ab?Susanne Schmelzeisen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Schmelzeisen?Susanne Schmelzeisen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 5-7 Nastätten
Kann ich bei Susanne Schmelzeisen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Schmelzeisen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Schmelzeisen buchen?An diesem Standort hat Susanne Schmelzeisen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Schmelzeisen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Schmelzeisen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Schmelzeisen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Schmelzeisen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Susanne Schmelzeisen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Schmelzeisen?Folgende Versicherungen werden von Susanne Schmelzeisen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Bad Kreuznach