- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Susanne Schleicher?
Wir fühlen uns sehr wohl, die Tierärztin kämpft um jedes Tier. Ihre Beratung ist ausführlich und man bekommt nie das Gefühl, dass man sich mit dem Fragen beeilen muss. Ob Samstag oder Sonntag, wenn es nötig ist, ist Frau Schleicher immer da.
Wir sind seit einigen Jahren mit unserer Labbihündin Emma Kunde bei Dr. Schleicher und fühlen uns bestens versorgt und aufgehoben!
Sie liebt ihren Beruf und nimmt sich auch immer die Zeit selbst wenn es in der Praxis hoch her geht dem Tierhalter alles verständlich zu erklären.Sie kämpft um jedes Tier als ob es ihr eigenes wäre! Tierschutz wird bei ihr groß geschrieben !!! Sie ist immer freundlich und nie hecktisch! Ob Sonntag oder an Feiertagen ist sie für kranke Tiere und ihre Besitzer immer erreichbar. Für mich ist sie ein Engel.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Schleicher ab?Susanne Schleicher ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Schleicher?Susanne Schleicher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heegweg 13 Ranstadt
Kann ich bei Susanne Schleicher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Schleicher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Schleicher buchen?An diesem Standort hat Susanne Schleicher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Schleicher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Schleicher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Schleicher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Schleicher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Susanne Schleicher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Schleicher?Susanne Schleicher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Schleicher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.