Sind Sie Susanne Schiener?
Die Art die die Praxis an pazienten an den Tag legt ist nicht sehr höflich ich finde es sehr ertrükent und sehr dunkel Privatsfähre durch Vorhänge gleich 0
Massenabfertigung von Patienten und hoher Mitarbeiterverschleiß - man wird ständig von wechselnden Therapeuten behandelt. Die Therapeuten sind teilweise lustlos und gestresst.
ich bin sehr unzufrieden.
wenn man schon krankeitsbedingt langsamer tun muss, wünscht man sich eine gute Betreuung in der Genesung.
die einzellnen Therapeuten tun ihren Job, so wie es denen aufgetragen wird. ich habe 3 verschiedene kennen gelernt-jeder war recht.
wieso hängt in der Praxis keine Fotowand mit namen? oder namessschilder ?
man weiss gar nicht, mit wem man es zutun hat.
die wohlfühlathmosphäre fehlt. man kann sich nicht auf die Therapie einlassen-fallen lassen.
es ist dunkel, ein kurzer gang , davon gehen 5-6 Kabinen mit dunklen vorhängen ab. ohne fenster.
man hört andere Therapeuten u Patienten hindurch. es hat nichts mit Privatsphäre zutun.
auch die lauten Gespräche,telefonate vom gang (2m breit) der als Büro dient, sind sehr störend.
schade.
Termine werden nicht eingehalten.
kundenmomunikation fehlt.
Chefin ist auf nachfrage nicht erreichbar.
ich habe Praxis gewechselt.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Schiener ab?Susanne Schiener ist Physiotherapeutin, Masseurin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Schiener?Susanne Schiener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donaustr. 6 Riedlingen
- Krähbrunnenstr. 2 Ertingen
Kann ich bei Susanne Schiener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Schiener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Schiener buchen?An diesem Standort hat Susanne Schiener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Schiener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Schiener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Schiener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Schiener?Susanne Schiener hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Schiener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Reutlingen
Physiotherapeuten in Ravensburg