Susanne Schell-Waininger
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Regen 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Geht absolut auf mein Problem ein, gibt einem das Gefühl im Moment der wichtigste Mensch zu sein, vermittelt Ruhe und ist absolut sicher in ihrem Fach.
War bestens aufgehoben und habe noch nie eine solche ärztliche Betreuung erlebt.
Kompetent, menschlich, sachlich, vertrauenswürdig,
charismatisch. Hier hat jemand seine Berufung wirklich gefunden.
Fr. Dr. Schell- Waininger nimmt sich sehr viel Zeit, ist sehr genau und ist sehr freundlich.
Man fühlt sich sofort in guten Händen.
Eine fachlich kompetente und einfühlsame Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Schell-Waininger ab?Dr. med. Susanne Schell-Waininger ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Schell-Waininger?Dr. med. Susanne Schell-Waininger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moizerlitzplatz 26 Regen
Kann ich bei Dr. med. Susanne Schell-Waininger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Schell-Waininger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Schell-Waininger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Schell-Waininger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Schell-Waininger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Schell-Waininger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Schell-Waininger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Schell-Waininger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Susanne Schell-Waininger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Schell-Waininger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Schell-Waininger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Straubing
Allgemeinmediziner in Deggendorf