Dr. med. Susanne Schell bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0911 97.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Dr. Schell ist eine äußerst kompetente und umsichtige Ärztin. Sie hört sich in aller Ruhe alle 'Probleme' an und hat für alles eine Lösung. Dabei sieht sie auch über ihr Fachgebiet hinaus. Ihre Erklärungen sind ausführlich und verständlich.
Eine Kombination zwischen fachlicher und sozialer Kompetenz, klar, strukturiert und versiert.
Rund um verlässlich und vertrauenswürdig.
Eine Ärztin die Ihres Gleichen sucht.
Danke für die äußerst gute Beratung und Betreuung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Schell ab?Dr. med. Susanne Schell ist Internistin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Schell?Dr. med. Susanne Schell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Europaallee 1 Furth
Kann ich bei Dr. med. Susanne Schell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Schell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Schell buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Schell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Schell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Schell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Schell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Schell gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Schell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Schell?Dr. med. Susanne Schell hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Schell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Fürth