Dr. med. Susanne Schaufuß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0351 6.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Sehr nett, voll zufrieden, nimmt sich viel Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Schaufuß ab?Dr. med. Susanne Schaufuß ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Schaufuß?Dr. med. Susanne Schaufuß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdner Str. 209 Freital
Kann ich bei Dr. med. Susanne Schaufuß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Schaufuß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Schaufuß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Schaufuß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Schaufuß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Schaufuß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Schaufuß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Schaufuß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Schaufuß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Freital