• Bioresonanz
  • Phytotherapie
  • Allergie- & Schmerztherapie

Segeten 29, Segeten , Görwihl
privatpraxis
Susanne Schäuble bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Segeten 29, Görwihl

Segeten 29, Görwihl

Standort: Naturheilpraxis Susanne Schäuble Heilpraktikerin Bioresonanztherapie

Susanne hat mir sehr weitergeholfen. Als ich das erste Mal zu ihr kam, ging es mir gar nicht gut. Sie hat es geschafft meine häufigen Bauchschmerzen in den Griff zu bekommen, meinen Darm aufzubauen und meine Gesundheit wieder herzustellen. Dabei hatte sie immer ein offenes Ohr für meine Probleme, hat mir die gesundheitlichen Aspekte genau erklärt und ist auf meine Wünsche eingegangen.
Eine Behandlung bei ihr ist auf jeden Fall zu empfehlen!!!

Standort: Naturheilpraxis Susanne Schäuble Heilpraktikerin Bioresonanztherapie

Susanne Schäuble macht einen super Job. Bei der Bioresonanz Testung geht sie sehe genau vor, hinterfragt und erklärt super. Sie konnte meinem System, das ziemlich durcheinander, Schritt für Schritt weiterhelfen. Ich bin schon einige Jahre immer mal wieder dort wenn es mir nicht gut geht. Und immer wurde mir sehr kompetent weiter geholfen.