Top 5Juni 2022
schnelle Terminvergabe und Freundlichkeit
Rezeptausstellung nach genauer Berechnung ist m.E. nicht so gut
die Hündin in der Praxis finde ich gut und lockert auf
bin mit der Behandlung absolut zufrieden und würde diese Praxis weiterempfehlen. Das Vorhandensein des Praxishundes Mozart ist etwas ganz besonderes.
Bin begeistert von Fr. Dr. Schärf.
Tochter geht auch gern hin ohne Angst, ich muss dazu sagen dass ein großer Anteil ihr Hund in der Praxis ist. Mit ihm gefällt es unsrer Tochter nochmal so gut, er lenkt gut ab.
Das einzige Manko ist das kleine Wartezimmer. Ansonsten ist es top. Ebenso sind ihre Mitarbeiterinnen sehr nett. Ich würde sie immer weiterempfehlen.
Freundliches Team,
Fachliche Beratung, nimmt sich immer viel Zeit.
Ich bin mit der Behandlung und Beratung und Betreuung sehr zufrieden und kann Frau Schärf nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Schärf ab?Susanne Schärf ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Schärf?Susanne Schärf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 14 Ellrich
Kann ich bei Susanne Schärf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Schärf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Schärf buchen?An diesem Standort hat Susanne Schärf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Schärf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Schärf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Schärf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Schärf gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Schärf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Schärf?Folgende Versicherungen werden von Susanne Schärf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen
Allgemeinmediziner in Nordhausen