Sind Sie Susanne Sappert?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Nach 1.5 Jahren Schmerzen in der Schulter und unzähligen Besuchen verschiedener Ärzte hat die Behandlung von Frau Sappert innerhalb kurzer Zeit sehr gut angeschlagen. Bin jetzt nach 6 Behandlungen fast schmerzfrei. Kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Sappert ab?Susanne Sappert ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Sappert?Susanne Sappert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzstr. 2 Marktoberdorf
Kann ich bei Susanne Sappert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Sappert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Sappert buchen?An diesem Standort hat Susanne Sappert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Sappert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Sappert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Sappert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Sappert?Susanne Sappert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Sappert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Landsberg am Lech
Heilpraktiker in Murnau am Staffelsee