Ludwig-Guttmann-Str. 11, Oggersheim, Ludwigshafen
Sind Sie Dr. med. Susanne Sander?
Frau Dr. Susanne Sander wurde mir empfohlen und ich bin sehr froh, auf den Rat gehört zu haben. Sie ist eine sehr nette und liebenswerte Ärztin. Erklärt alles ruhig und sachlich, so dass es auch Laien verstehen können. Nimmt die Angst und man geht mit einem guten Gefühl nach Hause.
Liebe Frau Dr. Sander, vielen Dank dafür.
Ich fühle mich sehr wohl in dieser Praxis. Die Mädels am Empfang haben viel zu tun, sind trotzdem freundlich.
Nette und Kompetente Ärztin die sich bei meinen halbjährlichen Kontrolltermin immer Zeit nimmt
Nette Ärztin hat sich Zeit genommen das war es dann auch.
Nimmt sich trotz stets voller Praxis Zeit, erklärt Ursachen und Zusammenhänge gründlich und schlüssig; sympathische, ruhige Ausstrahlung; "schaut auch über den Tellerrand" (erweitertes Fachwissen); gibt gute Tips für Weiterbehandlungen und selbst zu erarbeitende Behandlungs- und verhaltensstrategie
u. v. m.
Vom betreten der Praxis bis hin zum Sprechzimmer eine freundliche, zuvorkommende und fachlich gute Betreuung.
Man findet eine Praxis mit sehr guter ärztlicher und Gerätemedizinischer Betreuung vor.
Im Arztgespräch findet sich das Motto der Praxis wieder "Gründlich und Ganzheitlich", im Abschluss ein Gespräch das auch der Patient als "nicht Mediziner" versteht!
So wünscht man sich einen Arztbesuch, eine Praxis mit Vorbildcharakter!
Man fühlt sich verloren und hilflos die Helferinnen haben ihren spass und sie rufen die Patienten nach Sympathie auf.. Mit Termin haben heute mehrere Patienten über zwei Stunden gewartet..
Bin schon lange eine Patientin von Fr. Dr Sander.Sie ist eine sehr kompetente, erfahrene und immer sehr hilfsbereite Ärztin, nur zu empfehlen!!!
Genauso wie das komplete Team. Auch wen das Wartezimmer voll ist, ist keine Spur von Hektik und Nervosität.
Ich war und bin immer sehr zufrieden!
es war bestens. Die einzige HNO-Praxis, die am 02.05.2014 - einem Brückentag - offen hatte. Großes Lob und danke schön. Nun höre ich links wieder was.
Trotztermin sehr lange Wartezeit. Nur medis bekommen,aber was ich habe weis ich immer noch nicht. Also der ganze weg umsonst und Zeitverschwendung
sehr kompetente Ärztin, stellt immer die Zusammenhänge der Krankheit mit Einflussfaktoren her, legt auch bei großer Inanspruchnahme eine beruhigende Ausgeglichenheit an den Tag, außerordentlich sympatisch - sehr empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Sander ab?Dr. med. Susanne Sander ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Sander?Dr. med. Susanne Sander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Guttmann-Str. 11 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Susanne Sander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Sander keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Sander buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Sander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Sander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Sander wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Sander, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Sander gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Susanne Sander abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Sander?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Sander akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.