Susanne Ruthrof-Lück
Ernährungsberatung
Impfung/Impfberatung
Krebsvorsorge
Praxis Dr.med. Susanne Ruthrof-Lück Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Sehr nettes Team, absolut unkompliziert und freundlich.
Kompetente Betreuung und jederzeit ansprechbar.
Die Hausarztpraxis meines Vertrauens.
Besten Dank
Im Vergleich zu dem Arzt wo ich vorher war, ein Traum. Hat sich Zeit genommen und ausführlich erklärt. Fachlich kompetent und menschlich echt top. Bin sehr zufrieden.
Fr. Ruthrof-Lück hat sich ausreichend Zeit genommen, sehr umfangreiche Aufklärung & Beratung, selbst für alternative Behandlungsformen und Homöopathie ist Sie offen, Praxis neu gebaut und sehr einladend. Freundliches Team, Öffnungszeiten sehr gut, es ist immer jemand erreichbar. Kaum Wartezeiten und extrem gut organisiert. Wenn ein Rezept bestellt wird, kann das noch am gleichen Tag abgeholt werden.
Ich bin seit Jahren in der Praxis und immer zufrieden. Ein junges und tolles Team. So wünscht man sich einen Hausarzt. Auch in Zeiten von Corona !
Kompetenz im ganzen Team, mega lieb, man fühlt sich aufgehoben, fast als wenn man heim kommt.
Hatte noch nie so ein Vertrauen in einen Arzt oder eine Ärztin.
Ausreichend Zeit genommen, sehr umfangreiche Aufklärung & Beratung, Alternative Behandlungsformen & Homöopathie willkommen, Praxis neu gebaut, freundliches Team, Öffnungszeiten sehr gut, es ist immer jemand erreichbar, keine lange Wartezeiten
Ich bin seit einigen Jahre in der Praxis als Patient und egal mit was ich komme, ich werde ernst genommen und es wird alles versucht zu helfen und auch einfach da zu sein. Immer freundlich und kompetent. Selbst bei den anderen Ärzten fühlt man sich sehr gut versorgt.
Es ist so ein schönes Gefühl einen Hausarzt gefunden zu haben der einem immer bei Seite steht. Vielen lieben Dank dafür.
Die Arzthelferinnen sind immer freundlich und versuchen immer ihr Möglichstes. Tausend Sterne für euch
Dr. Ruthrof ist meine Hausärztin und Ansprechpartnerin für alle Belange. Sie ist in sehr vielen Themenbereichen äußerst versiert und auf dem aktuellen Stand. Sie geht in Ruhe auf ihre Patienten ein und man hat weder das Gefühl durch die Praxis "geschläust" zu werden, noch das man als Patient nur eine laufende Nummer ist.
Die Terminfindung funktioniert ganz unkompliziert und an dieser Stelle seien auch die freundlichen Mitarbeiterinnen erwähnt, die immer ein Lächeln übrig haben.
Top!
Für mich immernoch die beste Ärztin.
Sehr kompetente Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit und erklärt alles in verständlicher Form.
Sie hört genau zu, fragt gezielt nach (auch kritisch), nimmt sich die nötige Zeit, denkt weiter an mögliche Zusammenhänge, steht der Naturheilkunde offen gegenüber und ist einfach menschlich geblieben im heutigen Gesundheitssystem. Ich schätze sie sehr, sowohl als ihre Patientin als auch fachlich, da ich Heilpraktikerin und Physiotherapeutin bin und habe eine sehr gute Meinung von ihr.
Und egal ob jung oder alt, bei ihr ist man in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Ruthrof-Lück ab?Dr. med. Susanne Ruthrof-Lück ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Susanne Ruthrof-Lück besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Ernährungsberatung, Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Ruthrof-Lück?Dr. med. Susanne Ruthrof-Lück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nägeleinsbuck 24 Wendelstein
Kann ich bei Dr. med. Susanne Ruthrof-Lück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Ruthrof-Lück keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Susanne Ruthrof-Lück?Sie können sich mit Dr. med. Susanne Ruthrof-Lück auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Spanisch (español), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Ruthrof-Lück buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Ruthrof-Lück noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Ruthrof-Lück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Ruthrof-Lück wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Ruthrof-Lück, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Ruthrof-Lück gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Ruthrof-Lück gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Ruthrof-Lück?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Ruthrof-Lück akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen