Stadtplatz 30, Dörfl , Neumarkt-Sankt Veit
Frau Dr. Rothkopf widmet sich einem voll und ganz! Sie berät umfassend zu Behandlungsalternativen und erklärt ausführlich Vor- und Nachteile. Mit Ihrer großen Fachkompetenz habe ich mich immer bestens beraten gefühlt. Vor allem die Untersuchungen macht sie mit so großem Feingefühl, dass man fast nichts merkt und auch meine Tochter hat sie mit feinem Gespür auf ihrem Weg ins Frausein ganz wundervoll begleitet. Die helle freundliche Praxis und das tolle Team sind die perfekte Ergänzung. Frau Dr. Rothkopf ist die beste Ärztin, die ich je hatte!
Frau Dr.Rothkopf hat eine große fachliche Kompetenz und kümmert sich sehr liebevoll um ihre Patientinnen. Weil sie sich viel Zeit nimmt, entstehen natürlich auch Wartezeiten, die man gerne in Kauf nimmt - ist man doch in guten Händen!. Auch wenn man keinen Termin, aber Fragen hat, ruft sie zurück und hört geduldig zu. Ich kann Frau Dr.Rothkopf und ihr freundliches Team, in allen Bereichen, nur mit der bester Note bewerten.
Frau Dr. Rothkopf nimmt sich alle Zeit der Welt für ihre Patientinnen, das ist nicht nur ein Eindruck, das ist Fakt.
Ein strahlendes Lächeln, das einen begrüßt, ein offenes Ohr und auch immer die ehrliche Meinung, wenn man als Patient mit der Diagnose überfordert ist.
Eine kompetente, herzlich und mitfühlende Ärztin und keine Göttin in weiß! Und selbiges strahlt Ihr Team aus, hier fühlt man sich bestens aufgehoben!
Die Wartezeiten sind lang, bekommt aber als Notfall aber immer einen Termin!
Nimmt sich Zeit, das ganze Team kümmert sich sehr gut! Alle immer freundlich, auch wenn es mal recht zu geht. Teilweise dadurch längere Wartezeit.
Sehr nette Ärztin, nettes Team, super Praxis. Nur zu empfehlen!
Ich habe mich bei Frau Dr. Rotkopf und ihrem Team immer sehr wohl gefühlt. Konnte bei Fragen auch telefonisch immer auf sie zählen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Rothkopf ab?Dr. med. Susanne Rothkopf ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Rothkopf?Dr. med. Susanne Rothkopf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 30 Neumarkt-Sankt Veit
Kann ich bei Dr. med. Susanne Rothkopf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Rothkopf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Rothkopf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Rothkopf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Rothkopf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Rothkopf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Rothkopf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Rothkopf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Susanne Rothkopf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Rothkopf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Rothkopf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Landshut
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erding