Frau Dr. Rohde ist eine Ärztin, die zuhört und ihre Diagnose so erklärt, dass man sie als Nichtmediziner versteht. Sie sorgt für alle notwendigen Untersuchungen, die zur Ermittlung der korrekten Diagnose erforderlich sind. Sie ergänzt die Schulmedizin mit Homöopathie und Hausmitteln sinnvoll. Eine Apotheke befindet sich am Standort und Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Straßenbahn hält auch in unmittelbarer Nähe.
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Frau Dr. Rohde. Ich kenne sie als angestellte Ärztin und jetzt in ihrer eigenen Praxis. Sie ist seit Jahren sehr freundlich, sehr gewissenhaft und nimmt sich trotz vollem Wartezimmer genügend Zeit, um alle Patienten optimal zu behandeln. Durch ihre ruhige und besonnene Art hat sie sich mein Vertrauen und das vieler Patienten erarbeitet. Ihre Mitarbeiterinnen sind fachlich kompetent, freundlich und Meisterinnen im organisieren des Praxisbetriebes.
Ich bin froh, Patient einer solchen Praxis zu sein.
Frau Rohde nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt gut und hat ein offenes Ohr für Fragen. Auch bei vollem Wartezimmer macht sie nie den Eindruck, dass man schnell wieder verschwinden soll.
Negativ muss ich leider die Schwester an der Anmeldung erwähnen. Sie ist das totale Gegenteil von Frau Rohde. Macht immer einen genervten Eindruck, lässt das auch an den Patienten aus. Jetzt gibt es eine neue zusätzliche Schwester, die sehr höflich und sympathisch ist.
Das Team der Praxis ist sehr nett! Die Ärztin hört gut zu, und erklärt nach der Untersuchung die notwendigen Schritte sehr gut. Das ist eine einfühlsame, kompetente Ärztin, da fühlt man sich beachtet.
In der Praxis durfte ich trotz eines gut gefüllten Wartezimmers sofort dableiben. In meinem Fall erfolgte eine gründliche Untersuchung und auch mit dem Ergebnis von der Behandlung hin ich sehr zufrieden. Schön ist auch, dass ich meine Fragen los werden konnte und ich nicht auf neue Termine vertröstet wurde. Die Schwestern sind sehr nett und geben sich große Mühe bereits vor dem Sprechzimmer alles vorzubereiten. Eine sehr gute Praxis wo ich bei Bedarf gerne wieder hingehe.
Frau Dr. Rohde ist eine freundliche und kompetente Ärztin. Sowas findet man nur noch selten heute.
Ich bin von Anfang zufrieden mit unserem Hausartzt und kann ihn nur weiter empfehlen. Auch die Schwestern sind bis jetzt immer freundlich gewesen.
Frau Dr. Rohde ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin, die sich weder Zeitdruck noch andere unangenehmen Dinge im Praxisalltag anmerken lässt. Sie berät so lange in verständlicher Sprache bis alle Fragen geklärt sind. Neben der Schulmedizin steht sie auch homöopathischen Arzneien aufgeschlossen gegenüber und empfiehlt sie, wo es angebracht ist.
Leider wird das Gebäude, wo sie ihre Praxis betreibt, gerade umfassend saniert, so dass mit Beeinträchtigungen zu rechnen ist.
Notwendige Untersuchungen werden nicht gemacht, Patient wird teilweise nicht ernstgenommen. Was in meinem Fall dazu führte das trotz mehrfacher Vorstellung und erheblicher verschlimmerung der Symptome, sich meine Krankheit so ausbreitette das eine Stationäre Behandlung im Krankenhaus unvermeidlich wurde. Auch die ambulante Krankenhaus Nachbehandlung wurde von dieser Praxis äußerst mangel und lückenhaft durchgeführt. Erst ein Arztwechsel erbrachte eine bessere medizinische Versorgung u. Heilung
Ich bin schon sehr lange bei Frau Dr. Rohde. Egal was ich habe, sie erklärt die vorgeschlagene Behandlung und nimmt sich auch Zeit für die Patienten. Habe sie auch im Bekanntenkreis bereits weiter empfohlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Rohde ab?Dr. med. Susanne Rohde ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Rohde?Dr. med. Susanne Rohde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harthaer Str. 3 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Susanne Rohde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Rohde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Rohde buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Rohde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Rohde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Rohde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Rohde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Rohde gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Rohde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Rohde?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Rohde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.