Der längste Weg der Welt ist vom Kopf zum Herzen.
Ich würde mich freuen, Sie auf diesem Weg zu begleiten und zu unterstützen.

Susanne Rockinger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene

Standort: Oberberg Tagesklinik München Andere

Frau Rockinger ist eine sehr einfühlsame und zugleich kompetente Psychotherapeutin. Die Therapie hat mir sehr weitergeholfen und Frau Rockinger war für mich persönlich die Beste Wahl. Absolute Empfehlung!

Standort: Oberberg Tagesklinik München Andere

Frau Rockinger war für mich (akute rezividierende mittelschwere Depression & Burn-Out) genau die richtige Therapeutin!
Ihre für mich perfekte Mischung aus einerseits Empathie & Verständnis für die PatientInnen-Situation und andererseits Ihre stetige positive Motiviation bzw. (Re-)Aktivierung meines eigenen Selbstwerts, selbst wenn meine Stimmung grad im 3. Untergeschoss war, hat mir sehr geholfen.
Ich konnte meine Verhaltensmuster und (Bewältigungs)-Modi kennen- und verstehen lernen und diese wurden dann mit verschiedensten Ansätzen wie z. B. Packen eines "Skill-Notfallkoffers", Schematherapie etc. behandelt.
Während meiner Behandlungsdauer habe ich Frau Rockinger stets als super sympathischen, offenen, ehrlichen und sehr herzlichen Menschen wahrgenommen - für mich, der das erste Mal psychotherapeutisch behandelt wurde, war des enorm hilfreich und letztlich genau der "Schnuff" mehr, den es gebraucht hat um innerhalb kürzester Zeit Vertrauen zu Frau Rockinger aufbauen zu können. DANKE!