Sind Sie Susanne Riehl?
Ein massiver Grützbeutel auf dem Rücken wurde super entfernt in mehreren Sitzungen.
Sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit, viele Behandlungsmethoden, geht auf den Patienten ein
Absoluter Favorit . Auch die Mitarbeiterinnen sehr nett ..
Ich werde sie weiterempfehlen und hoffe selber weiter erfolgreiche Beratung und wenn nötig Behandlung zu bekommen. Ich habe das Gefühl das ich wirklich als Patient und nicht nur als Kunde betrachtet werde.
Sowohl wenn ich alleine zur Vorsorge oder mit meinen Kindern komme, fühlen wir uns bei Frau Dr. Riehl immer sehr gut aufgehoben und beraten. Sie ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit. Ich bin sehr zufrieden.
Fr. Riehl ist immer sehr ruhig und freundlich. Da ich von Geburt an Neurodermitis habe, habe ich schon viele Hautärzte kennengelernt. Frau Riehl greift auch nicht zuerst zu Cortison, sondern bespricht alternative Möglichkeiten!
Das Hautkrebsscreening ist sehr genau und gründlich und auch auf andere Probleme geht sie sehr gut ein.
Sehr gute Therapie zur Behandlung einer Narbe!
Wegen starkem Haarausfall und Kopfhautschmerzen bin ich dahin gegangen, anstatt auf meine Beschwerden/Probleme einzugehen, werde ich auf mein Gesicht angesprochen. Hat mir absolut gar nichts gebracht, von daher keine Weiterempfehlung..
Sehr kompetente, sehr genaue Untersuchung, Frau Riehl und kann sie nur weiterempfehlen.
Sehr freundliche, kompetente Ärztin, die sich wirklich Zeit nimmt und keinen gehetzten Eindruck macht, weil der nächste Patient auf sie wartet. Endlich habe ich mich mal wieder als Patient gefühlt und nicht nur wie ein Termin, der eine durchziehbare Chipkarte besitzt.
Fühle mich bis jetzt sehr gut aufgehoben bei Frau Riehl und kann sie nur weiterempfehlen.
Was mir am besten gefallen hat, sie nimmt sich die Zeit für die Fragen ihrer Patienten!!
Nachdem ich vergeblich bei mehreren Ärzten war hat Fr. Dr. Riehl sofort die Ursache gefunden was mir fehlte.
Sie macht auf mich einen sehr kompetenten Eindruck und sie ist sehr nett und umgänglich.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Riehl ab?Susanne Riehl ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Riehl?Susanne Riehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uerdinger Str. 125 Krefeld
Kann ich bei Susanne Riehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Riehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Riehl buchen?An diesem Standort hat Susanne Riehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Riehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Riehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Riehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Riehl gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Riehl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Riehl?Susanne Riehl akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf
Hautärzte (Dermatologen) in Essen