Behandlung von Zahnfleischproblemen
Füllung verloren
Implantat Abdruck
Keramikbehandlung
Praxis für Zahnheilkunde Richter & Kollegen
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kunststofffüllung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung + Füllung
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Praxis für Zahnheilkunde Richter & Kollegen
Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient)
Prothesenlockerung
Ästhetische Zahnbehandlung
Ästhetische Zahnfleischkorrektur (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis für Zahnheilkunde Richter & Kollegen
Sehr freundliches Team und eine Praxis mit Wohlfühlcharakter. Für die Kleinen gibt es schönes Spielzeug im Wartezimmer. Frau Richter behandelt Kinder äußerst einfühlsam. Da kommen sie gerne wieder!
Sowohl das Team als auch die Ärzteschaft sind sämtlich als kompetent und freundlich zu bewerten, eine tolle Atmosphäre, in der sich immer Zeit genommen wird für alle Fragen und Probleme, auch über das eigentliche Problem hinaus, sodass man umfassend beraten und ernst genommen wird.
Es erwartet einen ein sehr liebenswertes und freundliches Personal.Vom ersten Moment an hab ich mich wohl gefühlt. Auch wegen der angenehmen, sehr attraktiven Räumlichkeiten.
Es wird sich Zeit genommen für das jeweilige Anliegen,....die Behandlung war sehr angenehm, unkompliziert und die Beratungen empfinde ich als kompetent.
Keine langen Wartezeiten, auch nicht in CORONA-Zeiten.
Super freundlicher und zuvorkommener Service. Ideale Beratung. gehe wieder gerne zum Zahnarzt.
Sehr freundliches Team, man erklärt immer was gerade gemacht wird, sodass man sich innerlich darauf einstellen kann.
Wegen Praxisaufgabe musste ich meinen Zahnarzt wechseln und habe mich für die Praxis Dr. Richter entschieden, was ich bisher nicht bereue. Ausführliche und kompetente Beratung, schonende Behandlung, sehr gute Fachkompetenz. Von meinen Enkelkindern weiß ich, dass sie auch wunderbar mit Kindern umgehen kann. Sehr freundlich im Umgang mit den Patienten.
Alles ist super abgestimmt.
Keine langen Wartezeiten, die Beratung und Behandlung ist einwandfrei.
Hier wird sich richtig Zeit für den Patienten genommen.
Unterschiede zwischen gesetzlich- und privatversicherten Patienten habe ich noch nicht festgestellt.
Immer top und freundlich.
Sehr liebes und nettes Personal,vom ersten Moment an hab ich mich wohl gefühl.
Es wird sich Zeit genommen für das Anliegen,die Behandlung war sehr angenehm und ich freue mich auf meinen nächsten Besuch :)
Welche Fachgebiete deckt Susanne Richter ab?Susanne Richter ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Richter besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung Kinder, Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient).
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Richter?Susanne Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenstr. 3 Markt Erlbach
Kann ich bei Susanne Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Richter buchen?An diesem Standort hat Susanne Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Richter gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Richter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Richter?Folgende Versicherungen werden von Susanne Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.