Meine kleine Tochter ist Patientin. Sind sehr zufrieden - nichts zu meckern. Man bekommt gut einen Termin, Wartezeit gibt es fast keine, tolle Behandlung speziell für Kinder, tolle Praxis, sehr nett.
Sehr nettes kompetentes Personal.Nehmen sich für jeden Patienten sehr lange Zeit.
Da stimmt alles, angefangen mit der Terminvergabe. Das Praxismanagement ist ausgezeichnet und ich habe nie länger als 10Min gewartet.
Es herrscht eine angenehme Atmosphäre in der Praxis. Ärztin und Team sind immer freundlich, gut gelaunt und auch der Umgang im Team ist familiär und entspannt.
Dort fühle ich mich gut aufgehoben und excellent behandelt.
Als Angstpatient war ich lange auf der Suche nach dem richtigen Zahnarzt für mich. Aufgrund der sehr positiven Bewertungen in diesem Portal, habe ich einen Termin in dieser Praxis ausgemacht. Ich muss sagen, dass wirklich alles zutraf, was ich in den Bewertungen der anderen Patienten las. Die Praxis ist sehr ansprechend gestaltet, auch der mir sonst so angsteiflösende "Zahnarztgeruch" fehlt hier. Das gesamte Team ist sehr freundlich, nett und geht auf die Bedürfnisse und Probleme ihrer Patienten ein. Die Wartezeiten sind sehr kurz und Hektik ist in dieser Praxis überhaupt nicht vorhanden. Die Ärztin selbst nimmt sich sehr viel Zeit und überzeugt durch ihre ruhige, freundliche auf den Patienten eingehende Art und ihre fundierte Fachkompetenz. Ich fühle mich dort sehr gut betreut und bin rundum zufrieden.
Sehr freundlicher Empfang vom Praxisteam.
Kurze Wartezeit, analytisches Vorgehen, geballte Fachkompetenz.
Einfach traumhaft! Sehr zu empfehlen!!!
War heute zum ersten Mal bei Frau Dr. Remlinger.
Habe in der Früh angerufen und ein paar Stunden später schon einen Termin bekommen.
Die Frau Dr. hat sich ausreichend Zeit für meine Belange genommen und hat mir ganz genau erklärt, wo meine Schmerzen her kommen und wie ich sie am besten behandeln und künftig vermeiden kann.
Bin SEHR zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen.
Wir waren heute das erste Mal bei Frau Dr. Remlinger und waren sehr erfreut. Sie nimmt sich Zeit, erklärt sehr gut. Gerade mir ( als Angst-patient) nimmt sie die Angst.
Auch unsere Tochter (5 Jahre) fühlte sich sehr wohl.
Wir können sie nur weiterempfehlen.
Sehr kompetente Zahnärztin, die sich Zeit nimmt für die Patienten und immer versucht, die Zähne so gut wie möglich zu erhalten statt verfrüht teure Maßnahmen zu empfehlen.
Sehr freundliches, kompetentes Team, klare Empfehlung.
Eine sehr freundliche, sanfte, sympatische und liebenswerte Ärztin, die sich wirklich Zeit für ihre Patienten nimmt. Besonders die alternativen Behandlungsmethoden haben mich begeistert.
Man kann sich nur wohlfühlen in der Zahnarztpraxis von Frau Dr. Remlinger. Sie erklärt ausführlich und ruhig was und warum etwas gemacht wird. Genauso ihre Angestellten. Die Behandlung selbst ist ebenfalls ein \"Genuss\" (soweit Bohren usw. ein Genuss sein kann ;)). Wirklich alles topp! Auch keine überflüssigen Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Remlinger ab?Susanne Remlinger ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Remlinger?Susanne Remlinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzstr. 18 Ingolstadt
Kann ich bei Susanne Remlinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Remlinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Remlinger buchen?An diesem Standort hat Susanne Remlinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Remlinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Remlinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Remlinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Remlinger?Folgende Versicherungen werden von Susanne Remlinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.