So ist es möglich ein individuelles Behandlungskonzept zu erstellen, das die Lebenskräfte wieder ins Gleichgewicht bringt.
Auf diese Weise erfahren wir Heilung. Statt zu unterdrücken, wird versucht die Ursache zu erkennen und die Harmonie wieder herzustellen.
Auf diesem Weg begleite ich Sie.
Ihre Heilpraktikerin Susanne Reitner
Neuraltherapie
Orthomolekulare Medizin
Schwermetallausleitung
Praxis Susanne Reitner Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Susanne Reitner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Susanne Reitner ab?Susanne Reitner ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Reitner besonders viel Erfahrung hat: Blutegeltherapie, Orthomolekulare Medizin, Neuraltherapie, Dunkelfelddiagnostik, Magnetfeldtherapie, Schwermetallausleitung, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Reitner?Susanne Reitner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blossenbergweg 20 Lupburg
Kann ich bei Susanne Reitner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Reitner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Reitner buchen?An diesem Standort hat Susanne Reitner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Reitner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Reitner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Reitner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Reitner?Folgende Versicherungen werden von Susanne Reitner akzeptiert: Privat versichert.