Sind Sie Dr. med. Susanne Regina Berger?
Sie nimmt sich Zeit und nimmt einen ernst
Ich hatte eine kombinierte Magen- und Darmspiegelung mit Vollnarkose (selbst gewählt, es gibt auch andere Methoden). Das Vorgespräch war ausführlich, die Eingriffe selber (durch die Narkose) für mich ein Klacks. Kann ich nur weiterempfehlen. Mir ist beim Eingriff eine kleiner Polyp entfernt worden; ich habe nichts gemerkt oder gespürt, auch hinterher nicht. Topp!!
Männer, traut euch.
Das unangenehmste an diesen Dingen ist noch das abführen, aber auch das hat durch die modernen Medikamente auf "die Minute" geklappt.
Sehr freundliches Personal.
Frau Dr.Berger hat sich sehr differenziert meine Probleme angehört und ganz viel Zeit genommen. Ratschläge und Behandlung waren super! Frendliches Praxisteam. Neue und schöne Praxisausstattung.
Kann ich nur weiter empfehlen!
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Frau Berger hat sich Zeit genommen und auch wenn mir meine Krankheit am Anfang peinlich war, hab ich mich später wohl gefühlt und wurde optimal behandelt.
Sehr ausführliche Beratung bzw.Information
Vor einer Darmspiegelung.
Beste praktische Behandlung sowie
nette detaillierte Information über das
Behandlungsergebnis.
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und
Kollegen auch in der Kardiologie
Sehr kompetente Ärztin, nimmt sich Zeit für die Patientin, informiert umfassend über die Untersuchung und das Ergebnis,geht auf Fragen ein.
Meine erste Darmspiegelung hatte ich am 16.6.2014 um 8 Uhr bei einer sehr netten Ärztin.
Frau Dr.Susanne Berger ist ein ganz liebevolle Person wo man wirklich keine Angst haben braucht.
Die Untersuchung verlief schnell und Schmerzlos.
Die Praxis ist sehr modern, sauber, und die Helferinnen allesamt total nett.
Gerne wieder.
Nettes freundliches Team, helle, moderne Praxis, gute Versorgung.
Frau Dr. Berger nimmt sich Zeit und ist sehr einfühlsam. In ihrer Diagnose ist sie sehr genau und informiert einen sehr ausführlich, sodass alle Fragen abgeklärt werden. Insgesamt fühlt man sich sehr kompetent beraten und behandelt. Sie ist eine Ärztin mit Haut und Haaren. Die Praxis ist sehr modern ausgestattet und erlaubt viele Eingriffe, die sonst im Krankenhaus vorgenommen werden müssten. Das Personal ist freundlich und die gesamte Atmosphäre angenehm. Die Wartezeit ist kurz, und die gesamte Organisation ist perfekt. Ich kann alles nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Regina Berger ab?Dr. med. Susanne Regina Berger ist Internistin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Regina Berger?Dr. med. Susanne Regina Berger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlandstr. 14 Sankt Augustin
Kann ich bei Dr. med. Susanne Regina Berger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Regina Berger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Regina Berger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Regina Berger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Regina Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Regina Berger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Regina Berger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Regina Berger?Dr. med. Susanne Regina Berger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Regina Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.