Susanne Regge
Sportmedizinerin
Chirotherapeutin
Langenhagen 2 Adressen
Sind Sie Susanne Regge?
Ich hatte Bedenken,da diese Praxis teilweise schlecht bewertet wurde,aber ich war sehr überrascht,erstens habe ich sehr schnell einen Termin bekommen,und ich war schon bei mehreren Ärzten,aber es waren alle sehr freundlich,und Frau Regge hat sich sehr mit meinem Anliegen beschäftigt,auch beim zweiten Termin war sie sehr arrangiert,mir zu helfen. Und seitdem habe ich keine Schmerzen mehr,ich bin so froh,ich kann diese Ärztin nur weiter empfehlen…!!!!!
Trotz brechend gefülltem Wartezimmer nahmen sich sowohl die Assistenzen als auch Frau Regge selbst Zeit für die Behandlung der offenen Wunde meines Großvaters. Frau Regge zeigte sich ihmgegenüber als Ärztin, die nicht nur Zeit für Privatpatienten hat, sondern auch für "normale" Menschen. Da mein Großvater schwerhörig und oft kein leichter Mensch, kann ich für die Geduld und Freundlichkeit nur meinen Hut ziehen.
Wartezeit ist ohne vorliegenden Notfall allerdings einzuplanen.
Sehr herablassende Art von Behandlung und unfreundlich durchgeführt / keine Diagnose erhalten / Schmerz wäre auszuhalten / keinen Hinweis auf Abhilfe/ mit Gegenfragen geantwortet (das war noch lange nicht alles)
Wer möchte im Notfall an solch einer Ärztin geraten? weshalb sucht man einen Arzt auf, Frau Regge?
Frau Dr. Regge hat meinen Bandscheibenvorfall als Verspannung und meine Lähmungserscheinungen im linken Arm als Bindegewebsschwäche. Nach ärztlicher Zweitmeinung einen Tag später wurde mein Bandscheibenvorfall als Notfall in der MHH operiert. Zum Wohle der Patienten sollte Frau Dr. Regge ihre Zulassung zurück geben.
Fachlich und menschlich h ist die Ärztin sehr zu empfehlen. Allerdings muss man die Hürde der Wartezeit nehmen, 1,5 Stunden bei einem Uhrzeiten Termin ist absolut respektlos! Auch die suggestiv Frage beim Röntgen "sie wollen doch keine Kinder mehr", damit entfällt der Hodenschutz ist unanständig. Die Krönung dann "ich bin in 5 Minuten wieder da" und kommt dann mit einer Nikotinfahne an ist unerhört.
Bitte die Organisation auf Qualität anpassen.
Von der Voruntersuchung bis zur ambulanten OP und auch die Nachsorge alles top.Kann diese Praxis nur weiterempfehlen
Frau Dr. Regge ist sehr mitfühlend, kompetent, geduldig, freundlich und sehr hilfsbereit. Sie sucht nach der Ursache, bis sie diese findet.
Ich habe schon seit sehr langer Zeit immer wieder Probleme damit, dass mr meine Fußnägel einwachsen und der Nagel dann operativ entfernt werden muss, was wiederum mit einem aufwendigen Heilungsprozess verbunden ist. Als ich vor einigen Monaten das erste Mal in die Praxis von Fr. Regge gekommen bin, habe ich mich zunächst beraten lassen. Fr. Regge war sich sicher, dass das Problem durch das Tragen zu enger Sportschuhe immer wieder auftrat. Sie empfahl mir, dass es sich nach der OP nicht bessern würde, eine Nagelbettverschälerung duchführen zu lassen.
Ich habe seit der OP erstmalig wieder Ruhe, achte jetzt sorgfältiger auf meine Schuhwahl und hoffe, dass dies soweit ausreichend ist. Die OP selbst velief ohne Komplikationen, Frau Regge war sehr nett und einfühlsam. Der Heilungsprozess verlief gut.
Wegen des Verdachts auf Nierensteine war ich Anfang Januar hier in der Praxis. Sehr nette Ärztin! Überhaupt war ich hier positiv gestimmt, wegen dem netten und kontinuierlichen Ablauf. Kurze Wartezeit und gute und nette Untersuchung. Da die Steine klein sind und mir keine Probleme machen muss ich jetzt bloß relgemäßig zur Kontrolle kommen. Alles gut!
............. wird hier nicht nur Groß geschrieben, sondern auch erklärlich dargestellt!
Normalerweise müsste diese Frau ein Loch im Bauch haben, soviel habe ich von Ihr wissen wollen.
Und sie hat dabei eine Geduld und Ruhe gehabt, wie man sie nicht oft von Ärzten kennt.
Nicht einfach runtergedudelt, sondern Top erklärt und nun kommt's, man traut sich auch nachzufragen ohne das Gefühl zu haben man klaut Ihr wichtige Zeit.Danke dafür!
Aber da ist noch etwas, sie geht auch auf private Umstände ein und hilft ganz unkonfessionel und gleichzeitig professionell!
Hier habe ich wirklich gerne Bewertet!
Welche Fachgebiete deckt Susanne Regge ab?Susanne Regge ist Allgemeinchirurgin, Sportmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Regge?Susanne Regge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostpassage 9 Langenhagen
- Oertzeweg 24 Langenhagen
Kann ich bei Susanne Regge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Regge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Regge buchen?An diesem Standort hat Susanne Regge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Regge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Regge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Regge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Regge gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Regge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Regge?Folgende Versicherungen werden von Susanne Regge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Hannover
Allgemeinchirurgen in Hildesheim