Frau Radke möchte am liebsten 3Patienten Behandlung geben, deswegen wartet Sie nicht lange,Haut schon Mal auf offene Nerven um zu Schauen ob sie schnell Weiter machen kann. Auch Spritzen ist noch aus der Steinzeit, athmem Sie Mal tief ein... Schön Mal was von vereisen Gehört? Es gibt Menschen die haben Angst vorm Zahnarzt, denen Rate ich ab von ihr.
Meiner Angst wurde aufmerksam begegnet. Ich bat um Erklärungen während der Behandlung und bekam diese für mich verständlich gesprochen (als Laie).
Hier erfährt man eine hervorragende , herzerfrischende Behandlung und das nicht nur auf der
" Zahnebene "
Obwohl ich kein Termin hatte wurde mir gleich geholfen. Immer wieder gerne wenn man das zum Zahnarzt sagen kann :-)
Welche Fachgebiete deckt Susanne Radke ab?Susanne Radke ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Radke?Susanne Radke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedenstr. 4 Ostseebad Heringsdorf
Kann ich bei Susanne Radke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Radke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Radke buchen?An diesem Standort hat Susanne Radke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Radke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Radke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Radke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Radke gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Radke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Radke?Folgende Versicherungen werden von Susanne Radke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.