Allergie- & Schmerztherapie
Praxis Susanne Prinz Heilpraktikerin
Bei Allergien empfehle ich vor Ausbruch der Allergien daran zu arbeiten – z.B. bei Allergien durch Frühblüher bitte bereits Ende Dezember, Anfang Januar kommen, um den gesunden Körper zu stärken. Aber auch bei akuten Allergien kann Linderung erfahren werden.
Behandlung von psychosomatischen Beschwerden
Behandlung von Wechseljahresbeschwerden
Ernährungsberatung
v.a. bei Fastenzeiten und zur Beratung aufgrund von Übersäuerungszuständen
Familienaufstellung
Fasten und Basenfasten
Praxis Susanne Prinz Heilpraktikerin
Begleitung und Unterstützung der ausleitenden Organe (Niere, Leber, Lymphe und Haut) durch phytotherpeutische Arzneien
Homöopathie
Kinesiologie
Praxis Susanne Prinz Heilpraktikerin
Für alle Belange - auch zur Feststellung von Unverträglichkeiten, bzw. zur Austestung von geeigneter Phytotherapie
Persönlichkeitsentwicklung
Praxis Susanne Prinz Heilpraktikerin
Einblick nehmen in die eigene Persönlichkeits-Struktur und zur Potentialentfaltung. Besonders hilfreich auch bei z.B. Berufswechsel oder Lebenskrisen
Phytotherapie
Psychokinesiologie
Zur Erkenntnis von störenden Ursachen und Entkopplung davon
Supervision
Systemaufstellung
Systemische Therapie
Praxis Susanne Prinz Heilpraktikerin
2007 habe ich meine Interessen zum Beruf durch Berufung gemacht und wurde Heilpraktikerin!
Ausbildungen und Abschlüsse u.a.
Homöopathie
Zertifizierte Systemtherapeutin (DGfS)
Kinesiologie
Astrologie (ZfA – Schweiz)
- Kinesiologie
- Klassische Homöopathie
- Phytotherapie
- Allergie- & Schmerztherapie
Ich bin sehr begeistert von Frau Prinz und ihrer fachlichen Kompetenz. Ich habe mich sofort sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Frau Prinz hat ein offenes Ohr für mein Problem und ging ganzheitlich an die Behebung dessen heran. Mit viel Freude, Lachen und fundiertem Wissen verlief die Behandlung mit einem fantastischen Ergebnis. Die homöopathische Mittel wirken Wunder und ich fühle mich wieder rundum wohl in meinem Körper!
Ich kann Frau Prinz sehr empfehlen!
Vielen Dank für alles! Heidi Wolf
Der Körper folgt dem Geist. Ganzheitlicher Ansatz bei der Heilung ist für Susanne Prinz der wirksame Weg um dem Patienten/Klienten zu seiner Mitte und seines gesamtheitlichen Wohlbefinden zu helfen.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Prinz ab?Susanne Prinz ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Prinz besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Ernährungsberatung, Kinesiologie, Psychokinesiologie, Systemaufstellung, Systemische Therapie, Familienaufstellung, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Fasten und Basenfasten.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Prinz?Susanne Prinz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstraße 66 Wiesbaden
Kann ich bei Susanne Prinz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Prinz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Prinz buchen?An diesem Standort hat Susanne Prinz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Prinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Prinz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Prinz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Prinz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Prinz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Prinz?Folgende Versicherungen werden von Susanne Prinz akzeptiert: Privat versichert.